电子邮件地址怎么写?

vforTN

一般的电子邮箱格式是,用户名@邮箱域名.COM;

如果您是qq邮箱,邮箱地址就是您qq的数字账号@qq.com;

例如您的qq号码是:1234,邮箱地址是1234@qq.com;

qq邮箱除了默认开通的数字账号邮箱地址以外,它还支持英文账号,foxmail.com的账号以及手机账号,这些账号都是通过一个邮箱来管理的,只是账户名称不一样而已。

英文账号的格式一般式,英文或者英文加数字@qq.com, 例如nice@qq.com 或者nice123@qq.com;

FOXMAIL账号的格式:英文或者英文或者英文加数字@foxmail.com;

手机账号格式,是手机号码@qq.com,例如138**********@qq.com.

为了在Internet上发送电子邮件,你自己要有一个电子邮件地址和一个密码。你的电子邮件地址供接收电子邮件用。密码供用户所连的主机核对帐号时用。当然你需要知道收件人的电子邮件地址。电子邮件地址的结构为:用户账号后置符号一个@,再后置该甲户所连接主机的邮箱地址。

用户帐号可由用户自己选定,但需由局域网管理员或你的ISP认可。用户账号由自己选定保证了它容易记住,经局域网管理员或ISP认可保证了它的唯一性和有效性。Internet全天24小时通邮。电子邮件传送的快慢和距离的远近几乎没有关系。虽然距离的影响较小,但信件内容的多少与电子邮件传送的速度有较大关系,一般不宜超过50K。过长的邮件应采用压缩文档的方法传输。

郁子禽梓珊
电子邮件地址如真实生活中人们常用的信件一样,有收信人姓名,收信人地址等等。其结构是:用户名@邮件服务器,用户名就是你在主机上使用的登录名。而@后面的是邮局方服务计算机的标识(域名),都是邮局方给定的。
犹慕金清妍
一般电邮是这样写的:用户名@代理.com,比如163的邮箱就是:XXXXX(你注册的用户名)@163.com,qq的就是:你的qq号@qq.com。除了有些特殊邮箱和vip邮箱都是这样的。谢谢!
钭育普微
想要注册新的电子邮件 建议注册网易的163
或者126的 网易的电子邮件功能比较全面
用户名加@163.com
壤登婧D