口袋妖怪白金大岩蛇怎么进化?

阿九九1336

白金大岩蛇需要金属外套,给大岩蛇装备后再通信,然后马上就可以进化。否则无论多少级,都是无法进化的。

游戏介绍:

口袋妖怪系列游戏以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏,在游戏中,玩家总是作为一位PM(pokemon)训练家到各地旅行,完成各种交付的任务,并沿途与PM训练家挑战,不断提升自己的战斗能力,打败八大会馆的首领和四大天王,最终与冠军战斗,取得最后的胜利。游戏最大的乐趣是收集、捕捉各种各样可爱的精灵,完成口袋妖怪图鉴。由于许多精灵在游戏中只有1只,而且一旦捕捉失败就没有第二次的机会,每部作品最后一只精灵要通过特殊的方法才能得到。因此,精灵的捕捉成为游戏一大乐趣。

设计来源:

口袋妖怪的概念起源于一种日本的流行的娱乐方式——昆虫收集,当口袋妖怪的创始人田尻智小的时候,他就很喜欢这类消遣。这种理念在1998年被带入了美国市场,这种游戏允许游戏者捕捉,收集,培养数百只生物,也就是通常所说的口袋妖怪;与其它口袋妖怪战斗以增长力量。这些口袋妖怪会在得到更多力量后进化,成为更强大的口袋妖怪,学到新的更强大的招式。在战斗中口袋妖怪几乎不会流血或死亡,只是会晕倒(动画中称为“失去战斗能力”)。这对田尻智来说是一个敏感话题,因为他不想让这个游戏世界充满更多“毫无意义的暴力”。

世界观:

在神奇宝贝世界,神奇宝贝和人类一起生存,作为训练家的人类会收服神奇宝贝,训练神奇宝贝,和神奇宝贝一起对战,培育神奇宝贝,或者把神奇宝贝作为宠物,亦或作为一门研究的学科,或利用神奇宝贝的能力完成各种工作。

枚雅媚rZ
首先大岩蛇最好升级40然后携带金属外衣通信交换就能进化大钢蛇。
析斯斯Qe
大岩蛇要携带道具金属外衣之后,通过通信交换可以进化成大钢蛇。
点过阿尔周四
要通过通信交换,大岩蛇携带金属外套后通信交换进化成大钢蛇。