包皮上有白色颗粒是怎么回事

匿名用户
相信很多男性对自身的生殖器健康都非常关注,毕竟这与性生活有很大的关系,有些男性发现包皮上有白色颗粒,不知道是怎么引起的,对此,男科专家指出,这可能是某种疾病导致的,也可能是毛囊的问题,下面我们就来具体的了解一下,希望可以给男性带来帮助。 1、毛囊的问题,很可能这些所谓包皮上张的东西就是毛囊。只不过它们长在包皮上,而且往往不会长出汗毛。这种情况是不需要治疗的,毛囊不会影响的性生活和性能力,也不会对生育造成影响。同时也可能是皮脂腺,不过皮脂腺同样没有任何危害。 2、包皮垢造成的,而包皮垢是因为包皮过长造成的,包皮过长有致癌的危险。所以需要手术的方法进行医治,也就是包皮环切术。 3、珍珠状丘疹 包皮上有颗粒可能是冠状沟处有一些或一圈针尖大小或米粒大小的颗粒,不痛不痒,有些可以是好几年了。这叫做珍珠状丘疹或玫瑰状丘疹,是正常的,也不需要治疗。有一些学者认为,这是性感受器。所以说,包皮上有颗粒未必是全部有害的,首先不要特别担心。 疗法推荐:新一代包皮环切术 解决男性包皮过长导致的包皮垢问题 新一代包皮环切术是北京军区总医院专家经过多年的临床实践总结和不断改进形成的特色技术。高能量超脉冲二氧化碳激光仪、复合局部麻醉技术、新型包皮环切环这三大关键技术造就了新一代包皮环切术“无痛、微创、美观、改善性功能”的特点,已经让上万例包皮过长、包茎患者获得了健康幸福生活。 这个问题就为男性朋友介绍到这里。专家表示,如果男性朋友发现包皮上有白色颗粒,一定要引起高度重视来,及时的到正规男科医院做一下检查。-----【立足公益性北京三甲男科医院】----北京军区总医院位于北京市东城区东四十条南门仓5号西楼六层。交通极其便捷,方便了广大男性患者就医。同时,为避免患者排队就医,挂号、收费、门诊来回奔波,北京军区总医院泌尿外科推出快速便捷的就诊机制,提前网络预约就医的患者无需排队候诊。
北大人民医院假体专家张国喜

帐号已注销
富娇韦晓山
您好,就您的情况建议使用高锰酸钾溶液来清洗治疗,最好到男科具体检查一下。