魅蓝note5手机删除照片怎么恢复

330sss
第一步:下载安装顶尖数据恢复软件。

第二步:将手机通过数据线连接到电脑。顶尖数据恢复软件必须检测到手机,不然无法进行数据恢复操作。

第三步:运行软件并选择相应的数据恢复模式。这里用户选择“U盘手机相机卡恢复”模式,自动进入下一步。

第四步:选择需要恢复数据的目录。

第五步:软件进入扫描阶段。

第六步:扫描结束后,软件列出扫描到的所有文件。用户勾选需要恢复的照片并点击“下一步”

第七步:选择一个目录存放恢复出来的照片,然后点击下一步。用户可以直接将其保存在电脑上,最好禁止存储在手机中,以防误删的照片被覆盖,影响照片恢复的完整性。

第八步:等待数据恢复完成。
匿名用户

方法/步骤

  • 首先,讲手机连接电脑,去下载一款好用的root软件来获取手机权限;

  • 再去下载安装一款恢复软件到电脑上,安装完成后,电脑桌面上将会出现软件的快捷方式,请双击打开。

  • 点击选择“U盘手机相机卡恢复”,请提前将手机连接到电脑上,电脑成功识别手机设备后,鼠标点击该功能进入。

  • 软件界面上将恢复呈现两个储存空间,请用户选择一个需要扫描的储存空间,也就是手机误删照片所在磁盘,然后点击“下一步”按钮。

  • 用户如果发现这里已经扫描到要恢复的文件了,可以选择右下角的“中断扫描”,找到并选择要恢复的手机照片,然后点击“下一步”。

  • 6

    最后,通过浏览,在电脑上找个位置保存好即将恢复的照片就可以了。