csol 科幻系列有哪些武器

Your大头兵

星爆Janus-1:
使用5发特殊40mm榴弹的副武器,弹药售价为1发400(非常昂贵),原型为爆焰旋风M79(手炮),充能条件为5发榴弹全部命中目标(可以是不同目标),充能完毕后准心变成紫色并且武器上展开一些尖刺类装饰,此时点击鼠标右键可以开启充能效果,10秒内以较高的射速无限射出榴弹,并且榴弹伤害翻倍,适用于大灾变模式,但是对墙体以及大小BOSS都非常无力(在CSOL里用爆炸物是不可能在大灾变里击破墙体的,包括火箭炮、各类榴弹发射器和星爆)。
BUG:在韩服中,星爆在生化大逃杀模式中可以在开局读秒还未结束的时候就击破逃生路线的第一道墙,国服未曾出现,并且也不知道韩服是否已经将其修复。

幻影Janus-5:
使用30发常规5.56mm步枪弹的突击步枪,原型为HK416突击步枪,充能条件为命中目标57发子弹(可以是不同目标),充能后准心变成紫色并且武器上的一个红色开关会变亮,此时点击鼠标右键即可开启充能效果,充能后在11秒内可以无限射击,武器的杀伤力、射速都将大幅度提高,后坐力也会变大,如果贴身攻击,爆发力比电锯右键猛击还要高一个档次。

雷狱Janus-7:
使用200发常规7.62mm机枪弹的轻机枪,原型为毁灭者MG3,充能条件为命中目标100发子弹(可以是不同目标),充能后准心变成紫色并且武器上的人头像会变亮,此时点击鼠标右键即可开启充能效果,充能后在8秒内可以无限射出带有强力贯穿效果并且可以自动攻击血量最高的目标的闪电,对BOSS的持续杀伤力比较高,并且这也是惟一一个不用换弹匣就可以触发充能效果的Janus武器。
BUG:在打大灾变的【致命陷阱(追击)】这张图时,我们都知道BOSS炎魔在登场后有一段时间是无敌的,而如果在打BOSS前就利用Janus系列特有的充能BUG将充能好的雷狱带进第二关,那么,当炎魔一出场就用雷狱的充能模式对其攻击的话,BOSS的无敌状态将会被打破,如果玩得好,开局就可以削掉炎魔半管子血……
婉清木华40
星爆Janus-1:使用5发特殊40mm榴弹的副武器,弹药售价为1发400(非常昂贵),原型为爆焰旋风M79(手炮),充能条件为5发榴弹全部命中目标(可以是不同目标),充能完毕后准心变成紫色并且武器上展开一些尖刺类装饰,此时点击鼠标右键可以开启充能效果,10秒内以较高的射速无限射出榴弹,并且榴弹伤害翻倍,适用于大灾变模式,但是对墙体以及大小BOSS都非常无力(在CSOL里用爆炸物是不可能在大灾变里击破墙体的,包括火箭炮、各类榴弹发射器和星爆)。BUG:在韩服中,星爆在生化大逃杀模式中可以在开局读秒还未结束的时候就击破逃生路线的第一道墙,国服未曾出现,并且也不知道韩服是否已经将其修复。幻影Janus-5:使用30发常规5.56mm步枪弹的突击步枪,原型为HK416突击步枪,充能条件为命中目标57发子弹(可以是不同目标),充能后准心变成紫色并且武器上的一个红色开关会变亮,此时点击鼠标右键即可开启充能效果,充能后在11秒内可以无限射击,武器的杀伤力、射速都将大幅度提高,后坐力也会变大,如果贴身攻击,爆发力比电锯右键猛击还要高一个档次。雷狱Janus-7:使用200发常规7.62mm机枪弹的轻机枪,原型为毁灭者MG3,充能条件为命中目标100发子弹(可以是不同目标),充能后准心变成紫色并且武器上的人头像会变亮,此时点击鼠标右键即可开启充能效果,充能后在8秒内可以无限射出带有强力贯穿效果并且可以自动攻击血量最高的目标的闪电,对BOSS的持续杀伤力比较高,并且这也是惟一一个不用换弹匣就可以触发充能效果的Janus武器。BUG:在打大灾变的【致命陷阱(追击)】这张图时,我们都知道BOSS炎魔在登场后有一段时间是无敌的,而如果在打BOSS前就利用Janus系列特有的充能BUG将充能好的雷狱带进第二关,那么,当炎魔一出场就用雷狱的充能模式对其攻击的话,BOSS的无敌状态将会被打破,如果玩得好,开局就可以削掉炎魔半管子血……