男朋友是城市的没什么钱,他们住的房子名字是他弟弟的。他爸爸妈妈也一起住。我男朋友对我很好,可是我就

男朋友是城市的没什么钱,他们住的房子名字是他弟弟的。他爸爸妈妈也一起住。我男朋友对我很好,可是我就觉得他没房子。不知道要不要和他结婚... 男朋友是城市的没什么钱,他们住的房子名字是他弟弟的。他爸爸妈妈也一起住。我男朋友对我很好,可是我就觉得他没房子。不知道要不要和他结婚 展开
百度网友724a5a5
首先,你要根据他家实际情况,给他说让他买房子,首付结婚前要付了,哪怕你婚后和他一起还贷款呢。。因为你们结婚后,根本不可能住他弟弟家里,他弟弟也要结婚的,也会有小孩子的。结婚前几年可以凑合住,可是弟弟结婚后,根本不可能住了。。买房是你们必经之路。迟早要买。
其次,他对你很好,相信你们之间有爱情的,所以要珍惜,不要轻易放弃,你们之间现在如果他同意了房子的事情,完全可以走下去。
再次,你如果很爱他的话,珍惜这段感情的话,考虑到他和他家里的实际情况,真的目前付不了房子的首付的话,你们完全可以在外面租房子住,慢慢两个人自己打拼,等有了小孩子时候,让婆婆帮忙带。。慢慢一点一点攒钱,以后真的有能力了,可以考虑买房的事情。
现在租房的结婚的人很多,很多。没买房子的人也很多。重要的是你们两个人齐心协力的生活。穷不可怕,可怕的是没有共同奋斗的心。如果有和他一起吃苦但是甜蜜到老的心,完全可以嫁给他。
还有一点就是,他必须也很爱你,知道你的好。知道和你共同奋斗,知道你和他以后需要一个属于你们两个人的家。不会一直忍心让你租别人房子住。
diaolingcao
其实女人想要有个属于自己房子真的一点不过分。首先你的看你男朋友是不是那种上进的人,如果是上进的人通过两个人的努力还是有可能买房子的。如果是不求上进,整天混日子,你自己还是趁早好好的考虑考虑。
但丁丶year
如果你是为了房子才和他结婚,那我觉得你们可以分手了
后悦恺04O
你俩之间感情基础不牢固,就看你咋想了,感情 物质对你来说孰轻孰重,也在你心里,还有疑问?
笑看人生52102
为什么不能一起努力呢,房子有时没那么重要,结婚去外地工作租房子的多了