USB3.0移动硬盘传输速度多少合适???

新买的希捷1TB。USB3.0,2.5英寸的移动硬盘,考东西才27M/S,,,帮看一下正常么??别人都说100M左右... 新买的希捷1TB。USB3.0,2.5英寸的移动硬盘,考东西才27M/S,,,帮看一下正常么??别人都说100M左右 展开
BBCCEA
大文件例如电影写入速度大概130M/S ,零碎的小文件例如几千个WORD文件写入速度大概30M/S甚至更低。这个建议你用U盘测速软件测试一下就可以了。所以你的应该是正常范围。
追问
哦哦哦,我刚才考了一个2G的电影,速度是200M/S左右。。。但是考了50G的零碎文件,速度就是30M/S左右,按照你这么说的话,应该是正常范围吧???
追答
正常的。应该按平均速度计算。
yangjinlong76

你好,
1、USB3.0的U盘,它们的传输速度是不同的。
2、入门级的,一般只有10多M每秒。贵的那种,一般会达到近百M每秒的。
3、所以是一分钱,一分货。
fs114259999
USB3.0的最大传输带宽高达5.0Gbps(640MB/s)
追答
你的太慢了,如果有电源接口必须把电源通电接上
你的计算机接口也必须是3.0的,点采纳好吗?