请问中级会计师考试的工作年限怎么算?

大家好!我是2005年1月拿到辽宁省会计从业人员资格证的,2007年6月大学本科毕业,想报考09年深圳的中级会计师考试,如果以会计从业人员资格证的时间来计算工作年限的话,... 大家好!我是2005年1月拿到辽宁省会计从业人员资格证的,2007年6月大学本科毕业,想报考09年深圳的中级会计师考试,如果以会计从业人员资格证的时间来计算工作年限的话,严格来说我要到09年1月份才满四年。但是现在09年中级快报名了,我想我可以报考09年的中级会计师考试么?我可以用辽宁省颁发的会计从业人员资格证来报考深圳大中级考试么?
报考中级和年龄有关么?我今年23岁。
请问朋友们,深圳有哪些较好的会计培训机构啊?恳请各位给我介绍一下,在下非常着急。深表感谢!!!
大家帮帮忙啊?谢谢,谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~
高顿会计职称

会计工作年限是指报考人员取得规定学历前后从事会计工作时间的总和,其截止日期为考试报名年度当年年底前。在校生利用业余时间勤工助学不视为正式从事会计工作,相应时间不应计入会计工作年限。

东奥会计在线
东奥会计在线,是汇集业内精英的远程教育平台。专注打造初级、中级会计职称、注会、税务师、CMA、高级会计师、继续教育等全方位财会考试教育,以卓越的会计辅导教材和强大的教师团队为考生提供专业服务

中级会计职称工作年限是怎么样计算的?

百度网友73b37e23fb7
首先申明 我是做会计培训的!
中级会计职称也称会计师职称,考试科目是《中级经济法》、《中初级会计实务》和《财务管理》
报考条件:
1 取得大学专科学历 从事会计工作满5年
2 取得大学本科学历 从事会计工作满4年
3 取得双学士或则研究生班毕业 从事会计工作满2年
4 取得硕士学位 从事会计工作满一年
5 取得博士学位
以你的情况 可以去当地的会计培训机构去试一试 当然 如果报不上去 可能报名费要退 培训费不退 如果遇到不负责的机构 可能两个都不退费 最好问清楚
以我遇到和你差不多的情况 如果你的年龄在27岁左右 应该就报的上去 懂我的意思嘛!祝你好运!
粟筠项奇思
根据中级会计职称报名条件可知,取得非全日制大专学历,以取得会计证的时间为准满5年就可以报考,因此你可以报考2017年的中级会计职称考试。
asdf1987113946
根据我国会计法律制度:大专五年会计工作经验,本科四年。

计算会计工作经验的建立在:取得会计上岗证书后,参加会计工作并在当地财政

局注册登记日开始计算,所以起算点是会计从业资格证书上注册登记的时间为准

你也可以咨询当地财政局