我们的校园里,有( ),也有( );有( ),也有( )。

大树,鲜花... 大树,鲜花 展开
匿名用户

有参天的大树,也有低矮的花草,有高大耸立的教学楼,也有极为普通的平房宿舍。另,有很帅的男生,也有漂亮的女生,有时尚穿着打扮的,也有普通平民穿着的,

壤驷鹤x4
我们校园里有欢乐,也有可爱的笑声,有悲伤,也有团结。
wangshenren112
我们的校园里,有男生也有女生,有男老师也有女老师。回答的好,请采纳!
势惜海Ad
有操场,有办公室,也有教室。
EN_呵呵
。。。。