求大佬推荐刺客信条哪一部好玩!!!感谢感谢!!!

求大佬推荐刺客信条哪一部好玩!!!感谢感谢!!!如题,另外,烦请标明从哪里下载QAQ... 求大佬推荐刺客信条哪一部好玩!!!感谢感谢!!!如题,另外,烦请标明从哪里下载QAQ 展开
少年推理说
故事完整度最高的是三部曲,也就是2、兄弟会、启示录。
单部剧情和游戏性最好的那应该就是3和4:黑旗了。
3发布的时候可真是惊艳了不少人啊,不过个人推荐还是黑旗吧,因为可以大航海(大爱)。
剩下的1、起源,对区域历史知识要求略高,若是一点都不了解的话代入感会差很多。
大革命的卖点在于跟玩家互动,你要是现在才上手玩……我甚至怀疑会不会已经死服了。
至于枭雄,我个人不是太喜欢,因为剧情莫名的给我一种赶工的感觉。我玩到最后都不了解现代和古代的剧情到底有什么衔接的必要,给我一种……整部游戏都是在铺垫的感觉。
哦对了3和4的制作的延伸也是最多的,像是3的解放(第一部女主角的哦)和4的叛变(玩圣堂,开心不)
下载的话去3DM就有资源,望采纳
追问
ok,感谢!我先把三部曲玩完(手动滑稽)