和异地恋男朋友总是吵架,总是喜欢挑他的毛病怎么办 50

和异地恋男朋友总是吵架,总是喜欢挑他的毛病怎么办总是希望男朋友上班也能总和我说说话,哎,有时候没说我就闹心,然后我找他,他不能及时回复,我也就特别生气,然后跟他抱怨,他就... 和异地恋男朋友总是吵架,总是喜欢挑他的毛病怎么办总是希望男朋友上班也能总和我说说话,哎,有时候没说我就闹心,然后我找他,他不能及时回复,我也就特别生气,然后跟他抱怨,他就说他很忙,没看到,我就特别生气,哎,有时候自己就喜欢瞎心思,真的是总跟他抱怨,不开心,他脾气好并不会跟我生气,但是他听到我抱怨,他也不会哄我,觉得自己没什么错,我都服我自己了,可咋整 展开
大顺yy
那是你对他没什么新鲜感了,看哪哪都不好,处于一个厌倦期。你不应该老跟他抱怨,你心情不好也不要一直烦他,不要把你的情绪带给他的。男生很烦的就是女生这样,开始男生可能会哄你,你经常这样,男生就会厌烦了。
追问
其实就是抱怨他,其实特别爱他,也觉得他特别好,就是总想抱怨,也总想让他陪着我
追答
谈久了都会这样,很多男生不太喜欢太黏人的,你也不要经常心情一不开心就找他,多做点自己的事情,转移注意力。这样可能你们会走的更远
百度网友a8d40e6
既然选择在一起,就要互相包容,有包容之心,并且双方要互相信任,不能有猜忌,否则,这样的感情不会长久
追问
我天天都得跟他吵一会,我都服我了,自己也不知道哪来的脾气,他上班忙,我跟他吵架他就拿出时间跟我说一会,我其实还觉得还挺好的,那么忙还能抽时间跟我说,消除我的顾虑,可是我还是会想,为啥我一和他吵架,他就有时间回复消息了……哎
追答
他也怕你生气,你都和他吵架了,他再不理你,那不等着分手嘛,女孩子有点脾气是正常的,但不能无理取闹,不然脾气再好的男人也会受不了,你要克制一下
情感东羽老师

把自己关到小黑屋 禁闭一下,就知道世界的美好的
追问
每一次小争吵之后,都觉得他对我那么好,我应该好好的,结果我还是那样,服了
追答
好好珍惜吧
帐号已注销
因为你对他不放心
追问
可能是不信任吧
追答
你没有安全感
莲禄妃Q
那只能说明一个字,你,“作”
追问
我在想怎么能不作