有智能手机,有必要买平板电脑吗?

平时看视频都是在台式机看的,玩微信都是在智能手机的,有必要再买平板电脑吗、。... 平时看视频都是在台式机看的,玩微信都是在智能手机的,有必要再买平板电脑吗、。 展开
my848168745

有智能手机肯定没必要卖平板电脑了。要买建议买小米平板4。优点这个价位搭载骁龙660还是比较良心了,足够应付大部分游戏了,吃鸡王者自然不在话下。
缺点没有指纹,虽然有人脸作为弥补,但还是略显落伍,影音方面技术一般,屏幕像素不高。
总结拿来打游戏还是不错了,手机要660的至少也要一千五以上了。看自己的需求购买……
追问
我想买给我儿子看动画片的,有哪些平板电脑介绍
追答
小米平板4即便宜又实用