金士顿内存条与三星内存条兼容吗?

象伊3856

只要两个内存的主频相同,理论上是可以兼容的,不过还是用一个牌子兼容性会比较好。

希望可以帮到您!

笔记本一般都有两个内存插槽,内存主频和CPU主频一样,习惯上被用来表示内存的速度,它代表着该内存所能达到的最高工作频率,内存主频是以MHz(兆赫)为单位来计量的。内存主频越高在一定程度上代表着内存所能达到的速度越快,内存主频决定着该内存最高能在什么样的频率正常工作。

希望可以帮到您!

东莞市友贸实业有限公司_