HomeGroupUser的密码是什么?

快乐的小小石

HomeGroupUser的密码一般第一次加入家庭组的时候,需要你输入一个家庭组的访问密码,这个密码就是在加入的时候设置的,如果自己不知道,那系统就是默认密码,默认密码是随机的,需要打电话给客服进行询问。

【HomeGroup】

是微软的一个便于共享的网络的概念,并不是具体的应用或是程序。

【使用方法】

1、在局域网中将两台计算机添加到同一HomeGroup的方法是,第一台机器创建HomeGroup,其他机器加入HomeGroup,而不是都创建。

2、加入的方法是,首先打开 控制面板-network and Internet-Homegroup。如果当前局域网中有已经创建的Homegroup,则会出现Join Now按钮,否则是 Create。

3、如果并没有看到Join now这个按钮,请检查网络设置或是确认对方的确创建好了一个homegroup。或者是您可以自己建立一个Homegroup等待别的计算机的加入。

聚保华泰