vivo手机可以定位吗?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机可以进入设置--(更多设置)--定位服务--开启“使用GPS卫星”。
温馨提示:定位需要良好的网络环境。
小鱼刺21

vivo手机是可以定位的

第一,定位服务有两种:一种为移动基站定位,一种为GPS卫星定位。只需开启对应的服务,并配合导航地图使用,您可以进入设置--通用/更多设置--位置服务--开启“使用无线网络”或者“使用GPS卫星”。GPS定位需在室外空旷之地才能定位,而使用无线网络定位,只需有移动信号的地方就可以。GPS定位时间较长,精度较高,无线网络定位时间短,精度较低(一般1KM范围内)。使用移动网络定位需要收取流量费。

第二,可以进入手机设置--通用/更多设置--定位服务--开启使用GPS卫星试试。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
vivo智能手机开启查找手机功能,可以登陆查找手机网址操作定位手机。
vivo智能手机开启查找手机方法:进入云服务-登陆vivo账户-查找手机-打开查找手机(部分机型:i管家-查找手机)。
具体操作步骤(以vivo X9为例):
1、在手机桌面进入云服务

2、登陆vivo账户

3、进入查找手机

4、打开查找手机

注意事项:手机在无网络(包括关机、飞行模式、网络不好等)或者无SIM卡的情况,会使查找手机功能失效,将不能远程操作手机。在查找手机网址点击“清除手机”后,将使手机恢复出厂设置,同时将失去对这台手机的控制权。
猫博士科技

你真的了解vivo吗?一项新技术,让你对它重新定位

元承弼0Hl