联想电脑如何重装系统?

晓晓江苏

先把大白菜启动U盘插在电脑上,然后开机,进入Logon画面时,按F12键,便会弹出快捷菜单项,选择其中的U盘“USB-HDD: Kingston DataTraceler 3.0”这一项,然后按Enter确定,即可进入大白菜启动U盘。

联想电脑怎么重装系统

  1. 第一步:制作大白菜U盘步骤:先安装并运行大白菜软件,在主界面中提示你插入要制作的U盘。

2.其它选项一般默认,如模式为HDD-FAT32,默认模式(隐藏启动),分配500MB容量。按左下角的“一键制作U盘”,弹出警示框,如果U盘中已经没有重要文件了,按“是”即可。

3.经过几分钟,就会完成制作,提示是否测试U盘成功与否,可以测试,也可以不测试,建议进去看一下,马上出来,在里面不要动任何功能选项。 大白菜启动U盘就制作成功了,下面将进入U盘启动设置。

4.采用F12快捷启动项进入U盘:

5.先把大白菜启动U盘插在电脑上,然后开机,进入Logon画面时,按F12键,便会弹出快捷菜单项,选择其中的U盘“USB-HDD: Kingston DataTraceler 3.0”这一项,然后按Enter确定,即可进入大白菜启动U盘。

6.插上启动U盘,打开电脑,按Del进入BIOS,有的联想电脑可能是F10或者为F2进入BOIS。

项成郏卯
找张GHOST盘
开机
放进去盘
在出现LENOVO

LOGO之后
一直点F12
然后出现启动选项
你选择从光驱启动
(CD/DVD)
进入之后
会出现安装画面
一般都是点1或者A
然后自动安装
就不用管了
应淑珍陆锦
联想都有一键拯救系统功能吧,你开机时按F2试试可以恢复系统,不用重新安装了。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

联想电脑怎么重装系统教程

装机吧

教你联想电脑怎么重装系统