为什么迅雷下载东西现在总是任务配置文件错误呢!

正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

1、原因一:可能是下载的资源出现问题
解决办法:重新选择资源
比如下载的资源被删除,当然下载任务就会出现错误的提示,这种情况只有重新选择资源。

2、原因二:被防火墙屏蔽了
解决办法:如果你确定要下载的话那么就把防火墙关闭
如果你下载的东西与电脑系统有冲突或者其他原因,那么防火墙会把你下载的东西给屏蔽,不让下载,就会出现下载任务出错。如果你确定你下载的内容无异常,那么就把防火墙关闭,重新下载。

3、原因三:迅雷下载后保存的文件夹满了
解决办法:清理文件夹,腾出足够的空间
如果迅雷的默认保存的文件夹或者你更改保存的文件夹满了,那么再继续下载肯定会出错。解决办法就是找到所在的文件夹,该清理就清理,腾出足够的空间。
百度网友2f720838a9
迅雷安装目录\Thunder\Profiles\Torrents"里的CFG文件删除即可,前提是首先关闭迅雷
永生de梦幻
他们说的都是废话,因为版权问题,迅雷6~7~8~9下载都要链接服务器验证, 迅雷5不用链接服务器验证,下载个迅雷5完美解决