哪个是亚服啊

百度网友6c2961d

图中名为ASIA即第四个是亚服,是亚洲的意思,读音为英式[ˈeɪʒə]   美式[ˈeɪʒə]

North America是北美服

Europe是欧服

Korea/Japan是韩服和日服

Oceania是澳服

South and Central America是南美洲和中美洲服

South East Asia是东南亚

扩展资料:

绝地求生》(PUBG) 是一款战术竞技型射击类沙盒游戏

该游戏中,玩家需要在游戏地图上收集各种资源,并在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后。

它配置要求如下:

资料来源:百度百科-绝地求生

龙港清道夫

ASIA是亚洲的意思,所以这个是亚服。

NORTH AMERICA:北美
EUROPE:欧洲
KOREA/JAPAN:韩国/日本
ASIA:亚洲
OCEANIA:大洋洲
SOUTH AND CENTRAL AMERICA:南部和中美洲
SOUTH EAST ASIA:东南亚

扩展资料:

《绝地求生:大逃杀》的正式版带来了一张庞大的新地图和非常实用的回放功能,其它更新也都让本作变得更为完善,虽然服务器和外挂问题仍然让人困扰,传说中的新模式新玩法也没能真正上线,但凭借着扎实的底子,在多人对抗的体验上,该作确实有着非凡的魅力。

《绝地求生》进步最大的一点就是它的画面极为细腻,树叶和草丛的纹理,枪械的纹理,水面的波纹,远景近景的转换,光影的特效,人物与场景的互动等都更加丰富细腻,更符合人眼的观感,更有真实感。

给玩家的代入感更强烈。

在这款游戏中并不是所有玩家在降落后都能轻而易举地找到得体的武器装备。

敌对的玩家之间,甚至是同一个小队的伙伴之间都有可能在游戏初期寻找资源时发生冲突,这其实是这款游戏核心机制中很重要的一环。这款游戏中玩家之间互相伤害的行为是这款游戏乐趣很重要的一大来源。

总而言之,《绝地求生:大逃杀》是大逃杀类游戏阵营中新增的优秀作品。

它的玩法机制已经高度成熟。

参考资料:百度百科-绝地求生

嘴角di微笑0

选写有ASIA的那个选项,意思为亚洲。Asia[ˈeɪʒə]

从上到下的意思分别为北美,欧洲,日韩,亚洲,澳洲,南美,东南亚。

扩展资料:

《绝地求生》(PUBG) 是一款战术竞技型射击类沙盒游戏。

该游戏中,玩家需要在游戏地图上收集各种资源,并在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后。游戏《绝地求生》除获得G-STAR最高奖项总统奖以及其他五项大奖,还打破了7项吉尼斯纪录。

参考资料:百度百科-绝地求生

一抹多的欧尼酱

Asia就是亚服

North America是北美服

Europe是欧服

Korea/Japan是韩服和日服

Oceania是澳服

South and Central America是南美洲和中美洲服

South East Asia是东南亚服

扩展资料:

《绝地求生》(PUBG) 是一款战术竞技型射击类沙盒游戏。

该游戏中,玩家需要在游戏地图上收集各种资源,并在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后。

游戏《绝地求生》除获得G-STAR最高奖项总统奖以及其他五项大奖,还打破了7项吉尼斯纪录。

资料来源:绝地求生百度百科

靑龍乚夽

第四个选项,“ASIA”。

从上之下区域名分别对应为:北美州、欧洲、日韩、亚洲、南美洲、东南亚。

拓展资料

《绝地求生》(PUBG) 是一款战术竞技型射击类沙盒游戏。

该游戏中,玩家需要在游戏地图上收集各种资源,并在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后。 游戏《绝地求生》除获得G-STAR最高奖项总统奖以及其他五项大奖  ,还打破了7项吉尼斯纪录。

2018年8月9日,《绝地求生》官方宣布,将开启“百日行动”,进行持续数月的自查运动,为玩家提供一个更好的游戏体验。

参考资料:百度百科-绝地求生