大学英语阅读翻译求教

大学英语阅读翻译求教问题1:第一张图最后一句:If……started问题2:第二张图倒数第二句:things……energy这两句不知道咋用最合适的语境来解读,请精通英语... 大学英语阅读翻译求教问题1:第一张图最后一句:If……started
问题2:第二张图倒数第二句:things……energy
这两句不知道咋用最合适的语境来解读,请精通英语+语文的朋友们告知,谢谢。
诗歌如蜜
第一段,讲要建立自信,每天晚上写下当天达到(完成)的五件事,无论大小。最后一句,把if proper放到句子中间可能会好理解一点:如果有关于下一步行动的合适的想法,可以加进去。
第二段,讲要在生活中做一些自己喜欢的事。你喜欢的事物,你对之充满热情的东西会为你带来它们的能量,能推动你继续进步。
这样解释不知你是否能明白了,希望帮到你。
追问
请问第二张图里 :倒数第二句里面的store是商店的意思,在本句中该作何释义
追答
动词,储存
明朝的神机
句子不完整,我怎么给你分析句子成分?
追问
牛逼!谢谢您的回答。有种东西叫图片,有种……叫省略号。出门右转二楼脑科
追答
你什么态度啊?!你的智商该充值了!