wincc7.0安装在Win7下,安装后,计算机属性无法设置

重启项目仍然不行,怎么解决?... 重启项目仍然不行,怎么解决? 展开
山水阿锐
解决方法:
1、是否计算机没装网络控制器(即:网卡)。
2、若装了,网络正常可以上网。确定用户是否有足够的权限去设置,最好是系统管理员。
3、若本身就是系统管理员。检查工作组里是否只有一台计算机 。
4、若有有其他计算机,检查本地连接属性,已经安装网络客户端和文件打印共享。并且ipx/spx/netbios协议已经安装。
5、在开始-运行中输入“services.msc” 。检查右侧服务workstation(注释为:创建和维护到远程服务的客户端网络连接。如果服务停止,这些连接将不可用。如果服务被禁用,任何直接依赖于此服务的服务将无法启动)是否停止。 已经停止了,启动看看。
以上5步检查完最后应该可以修改工作组名称了。
追问
还是不行呀