王者荣耀:单挑最强英雄是谁

新秦人2
这是个伪命题吧!
liu2942111297
没有最强的英雄,只有最强的操作,你意识操作好,照样单杀,不过我个人觉得凯,老夫子,貂蝉,露娜单挑都厉害。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
王者荣耀分上中下路,每条路都需要有英雄守着。如果队友不给力,就很有必要自己单闯。然而没有几个会玩的英雄,哪敢自己单挑,分分钟被对方团殴到呢怀疑人生。
下面推荐几位单挑最厉害的几个英雄,其中一个却是辅助。

坦克英雄程咬金,他具有超高的生命性能。他的三技能是一个复血技能往往很难打死他。最好不要与他单挑,一套防御装也能把你耗死。程咬金如果出了血魔之怒以及反甲单挑能力爆炸。90%的英雄不是他对手。

单挑王者英雄铠,作为一个战士英雄。铠有自动回复的被动。三技能增强自身攻击伤害,一技能是控制技能,二技能也是一个控制技能。团战的时候,往往被铠开了大招后直接进场收割。很多脆皮英雄都害怕他。

单挑之王老夫子。很多玩家都说老夫子是一个带线之王英雄,专属带线发育,顺便打下对方的野区。带线必定遇到需要单挑的时候,老夫子的三技能锁住你后可以鞭打也可以逃跑。你看着无奈也拿他没办法。脆皮给他打两棒就带走。

单挑之王芈月,很多玩都认为芈月恶心。三技能免疫逃跑,一技能吸收对方伤害。是一名法师也是一名坦克英雄。芈月没有过大的爆发能力,但是她可以直接恶心死你。

最后一名单挑之王正是13号上线的新英雄明世隐。图为明世隐皮肤占星术士。明世隐一技能连着你可以说是一条拴狗链,最好出吸血书先。一路辅助到最后,谁也不害怕。三技能直接打出真实伤害,明世隐应该是很多脆皮英雄的噩梦。
廉惜海01p
单挑刺客都强,爆发都是妥妥的,没有最强的英雄,只有会玩的玩家,单挑都是看操作跟经验装备的
woodenzr
王者荣耀:单挑最强英雄是谁,第一名:老夫子,王者荣耀的深渊大乱斗模式也很好玩的,5对5大乱斗,随时展开一场激烈的团战,随机盲选英雄,让游戏更有挑战性,开团速度比较快,整句的游戏时间也比较短平均在10分钟左右这样能随时玩,比较简单,有一点时间都可以大战一场。