王者荣耀:单挑最强英雄是谁

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
第一名:老夫子
这个站撸之王可在王者峡谷中撸出奇迹,前期猥琐的老夫子才是真正恐怖的存在,为何这个英雄在站撸之中排行第一呢?那么刘备呢?这个英雄在单挑抓人的中途敌人绝对跑不掉不管是多么强大的位移被他大招锁住不是乖乖送死,就是奋力反抗可以说老夫子在站撸方面的强大。刘备只是王者荣耀之中的一个奇葩英雄拿着散弹枪的战士站撸也是特长但是这个英雄太过奇葩所以不被列入
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
巨魔无限晕是挺厉害,遇见隐刺就彻底歇菜,别说他们后期神装,有隐刺在,巨魔一辈子都别想出神装
虚空很牛吧,也是无限晕,遇见裂魂,隐刺还不是残废,起不来
隐刺很牛吧,1000血在他面前都是贫血英雄,但是呢,人家出个吸血,能抗住前三刀,隐刺就歇菜了,还怕人海战术,狼人无视隐刺,光两条狗都咬死他,幻影刺客前期打不过打,等11级了,出个吸血,假腿,隐刺就快拼不过了,一个暴击就开始准备跑吧,遇见末日的话,更爽,你就中大被蹂躏吧
龙骑士很强大吧,蜘蛛,SNK啊,拍拍啊,食尸鬼啊谁怕谁啊,更别说无限晕了
要说近身英雄,怕的就是拉风筝,冥龙几乎是所有短腿英雄的克星
敌法厉害不,厉害,但是呢,后期神装的他连个神装小小都打不过
要说神装英雄,都牛啊,娜迦海妖一个网,幻影斧个分身,3秒钟,神装也得死
你说你攻击高,遇见神装痛苦之源,你就痛苦吧,攻击力,没有,不是被睡就是被吸血,出了羊刀,风扙的无限跟你玩,你就别想动了
地卜师厉害不,厉害,4个打一个,还是一定范围超高AOE,加上普通攻击,谁能对付的了,一个黑皇,来个爆发英雄,还不是个死,隐刺都不怕他,直接进去开雾硬拼,几秒钟就得倒
再说个超级后期,不是幽鬼,是德鲁伊,传说中的最强单挑英雄,为什么,因为他能装6件装备,但是呢,他打的出来那么多钱吗
英雄各有克制
如果真的要单打,出个隐刺,狼人,虚空。拍拍熊,龙骑士,骷髅王比较合适,巨魔不推荐,太需要野了,遇见个压制强的,一辈子起不来,巨魔出支配的时候就是他的末日到了
前面几个英雄的优点就是不怕抓,人家来抓,他还能反杀,骷髅王更是单人抓没戏,狼人打钱效率强劲,推进猛。龙骑士变身后的强大也是不可忽视,没有明显克制他们的英雄,就算克制也是暂时
六月的雨天好
一级单挑最厉害的是刘备,,战士里面大后期单挑无敌的是典韦,没有哪个战士能后期单挑满层被动段位典韦,法师后期单挑厉害的很多,貂蝉,扁鹊,诸葛亮,妲己,主要还是看操作露娜被削的太惨了,如果没削之前,王者荣耀里单挑第一的是露娜,后期没人打得过
4399手机游戏网
四三九九网络股份有限公司是国内领先的互联网游戏开发商、游戏发行商及平台运营商。主营业务为网页游戏(含休闲小游戏)、移动网络游戏的开发、发行以及互联网游戏平台的运营。

个人认为:铠

铠拥有回血技能和大招技能加强,机动能力较强,属于半肉输出型战士王者荣耀铠玩法

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业

被动就是为了单挑而存在的,可以说和谁单挑都不要和铠单挑,这个英雄单挑太吓人了,和团战时候的表现完全就是两个人,而且更加赖皮的就是,如果单挑的时候出现了失误,利用2技能可以很好的恢复自己的生命值,这个估计没几个人可以消耗的过铠,以前铠刚出来的时候更强势,那个时候的铠看谁都是战五渣