王者荣耀:单挑最强英雄是谁

百度网友b7423b590

坦克篇

王者荣耀坦克类英雄要打出伤害要么依靠装备,要么依靠技能,坦克类英雄最具代表的是墨子。墨子被动技能连续4次攻击则有击退以及额外物理和法术加成,释放任意技能都能获得短暂的护盾技能,提高了生存能力。一技能有位移有伤害,射手和法师最怕的就是被近身,初期血量不多很容易被反杀;同时使用技能还能触发被动获得一个护盾抵挡伤害,生存能力也有保障。二技能机关重炮射程远,带有法伤和眩晕,初期能攻能守很全面,在前中期配合大招持续的伤害和眩晕,很容易一套带走敌方血量低的英雄,即使带不走对面也是残血,逼迫对方英雄回家补给。敌方英雄越塔时一技能突进直接开大眩晕敌方英雄,配合防御塔的输出更容易击杀。

打法技巧

坦克英雄想玩solo首先要保证前期的一个生存能力,清楚自己英雄的强势期在哪里,特别是打射手和法师攻击范围大的。前期被敌人消耗了也要有耐心,在没有出到能抵挡住对面的输出装备时不要轻易出击。

战士篇

战士类英雄SOLO可玩的英雄就多了,比如赵云、露娜、橘右京都是不错的选择,不过要说最厉害的还是曹操。曹操一技能霸道之刃不仅有输出,还有三段位移,快速缩短与敌方的距离,用来逃跑以及追击敌方英雄都是不错的选择。而大招浴血枭雄增加大量攻击力还带吸血效果,贴身近战几乎是无敌的存在,在开启大招的情况下不惧任何对手。

打法技巧

前期利用范围技能提升等级,拖到中后期有装备和等级后在主动出击。如同为近战输出职业,则初期就可以强势一些;如打远程攻击类型的英雄则建议等到有大招和至少有一件输出装时再考虑主动出击,寻找机会。

刺客篇

刺客类英雄主要攻击方式为一波技能的爆发打出伤害,从5V5团战中的定位就能看出来,找准时机对后排和残血的英雄进行收割。在打1V1地图墨家机关道中没草丛缺少偷袭点,单一的直线地图正面虽然占不到什么便宜,但是依旧有可以一战的刺客英雄——李白。

李白这个英雄最大的优势是释放二技能和大招时有不可选中状态,可以利用这个无敌的效果可躲避很多敌方英雄技能。然后一技能突进时眩晕持续输出,配合解锁大招可以无伤打出巨额的伤害。特别是在前中期大招的伤害足够打法师和射手类英雄一半的血量,而打到后期则建议出一半输出装和一半防御装,保证短时间内能解锁大招。

打法技巧

刺客对战射手和法师类英雄前期多预判走位躲对面的技能,保证自身至少有一半的血量,血少时一定要小心,特别是打有硬控技能的英雄,避免一套就被带走;当有装备时适当拼一波,我是这么理解的。最后,玩刺客需要玩家不仅对当前英雄技能的了解,对敌方英雄技能也会有预判的能力。

法师篇

法师在1V1前期优势最大,怎么在前期把优势转为胜利就需要一点点的运营,推荐单挑王——貂蝉。貂蝉核心输出技能其实是被动,印记叠满后的爆炸效果会带来真实伤害以及加速,同时还会回复自身血量。一技能和二技能伤害并不是很高,属于持续输出类型。当然貂蝉也怕硬控后一波爆发输出被秒,只要不被控制在拥有大招的情况下打任何英雄都不怕。

打法技巧

大多数法师英雄在前中期强势,但法师推塔速度不快,需要依靠兵线耗塔,建议尽量不要拖到大后期。前期带上进化水晶打消耗,4级出大招可以强势打一波;万一被拖到中后期则建议出一件防装,从而提高持续的对抗能力,同时也防止被秒。

射手篇

射手是大家玩solo选择最多的类型,攻击范围大,但初期伤害低。有装备的支持伤害非常给力,这里可选择的英雄就有很多,综合推荐孙尚香。核心技能翻滚突袭有位移和输出,而且攻击范围也比较远,打消耗很强。这里大家要注意翻滚的时候的走位,需要长期的练习才能熟练;同时要掌握好,翻滚后位置的变化,多使用普通攻击触发被动技能减翻滚突袭的CD,能使孙尚香玩的更灵活飘逸。喜欢操作的可以试试孙尚香,稳扎稳打的话则推荐虞姬。

打法技巧

射手最怕硬控类的英雄。碰到刺客和坦克类英雄前期一定要压制和消耗对面,做到装备领先对面一个核心装备,优先推塔其次击杀敌方;碰到法师优先出法防装,尤其要注意敌方的控制类技能,避免血量消耗;打射手同类则要么依靠自己对英雄的理解操作压制,要么就是玩套路打消耗。

综合英雄选择

在王者荣耀中英雄与英雄之间也是有会有相对克制的存在,并没有哪个英雄真的能无敌。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
  • 需要有合理的阵容保护:

    输出在后期(在有我们的坦克安全的大手保护下)输出肯定是要厉害不少的,所以一定要比较一个高低的话,不说其他情况下,还是输出(特别是射手)比较的强。

  • 利用好火箭:

    其实鲁班相比较其他射手,虽然是前期不管窗外三千事,不过偶尔也能用火箭帮一帮忙,前期没发育起来之前,火箭就去支援其他路比较合适,不必打到对线的人身上。

  • 前期要有良好的发育:

    火箭是帮忙了,人前期特别是10分钟前,就没必要去支援了,当然,前期也要和队友说一下,给我时间,撑住哦,后面就只要保护我们一个人就可以了。

  • 增加我们的攻速:

    当然了,要玩好一个英雄,对这个英雄,自己肯定要有一定的理解,鲁班虽然很嘲讽,会被别人千方百计的突进,生命值非常脆弱,但是我们输出高啊,特别是有了一定的攻速之后。

  • 团战要注意站位:

    正是因为我们的鲁班长得那么可爱,所以团战的时候要更加小心,一方面要留着位移技能(比如召唤师里面的闪现)然后还要让坦克或者辅助跟我们形影不离哦。

  • 后期才是我们的天下:

    在我们有坦克的保护之下,就只要安心的放大招接火箭,砸1技能控制,然后不断的AAAA就可以了,你会发现一个又一个的人头到手,记得及时的去更新装备哦。

  • 7

    看数据说话吧:

    鲁班在装备上的需求会比较的需要攻速,当然就是暴击啦,出暴击的时候,敌人会吓一跳的,我们看最后比赛之后的结算数据吧,就能知道小鲁班的威力了。

瓜妹聊娱文

第一名:老夫子
这个站撸之王可在王者峡谷中撸出奇迹,前期猥琐的老夫子才是真正恐怖的存在,为何这个英雄在站撸之中排行第一呢?那么刘备呢?这个英雄在单挑抓人的中途敌人绝对跑不掉不管是多么强大的位移被他大招锁住不是乖乖送死,就是奋力反抗可以说老夫子在站撸方面的强大。刘备只是王者荣耀之中的一个奇葩英雄拿着散弹枪的战士站撸也是特长但是这个英雄太过奇葩所以不被列入。
匿名用户
第五名:芈月
新版本芈月上线以来,广受好评,曾经冷板凳上的中路吸血法师,一跃成为了活跃在团战前排疯狂吸收伤害的大法坦。不仅能限制敌方前排输出能力,还会成为敌方后排的巨大隐患。由于其持续性而看似爆发不高的伤害,常常让后排英雄低估其威胁,等意识到时已经无法逃脱芈月的魔爪。
然而芈月除了团战中强势表现外,单挑方面也丝毫不惧其他英雄。首先,芈月凭借其高机动性,发现单挑不过时基本都能顺利逃脱。一个一技能的超远位移和大招无敌效果,加上自身出的部分防御装,想要逃跑没人拦得住。其次,芈月的二技能是能够不断抽取目标的攻击力和法术强度的,要想单挑赢芈月就得承受这个减益效果。因此实际单挑中没几个英雄经受得住芈月的不断侵蚀,芈月则依赖自身强大的回复能力而丝毫无损。
第四名:老夫子
老夫子单挑能力强是许多人的第一反应,因为单挑就是老夫子的“饭碗”。其他单挑能力出众的英雄,往往很难发挥出单挑该有的优势而是跟随团队为团队做贡献。老夫子因为其大招,能够将单个敌人捆在明灯之下,就需要利用单挑来取得优势。实际中也很少有人被老夫子的大招困住后还能单挑赢老夫子的。其原因就在于,被老夫子大招困住的敌人,输出伤害能力会大打折扣,老夫子则在战斗中越战越猛,触发被动后将大幅增加攻击速度,普攻还会附带真实伤害,一、二技能的CD也变短。许多玩家被老夫子的大招困住后,笼罩在内心的全然是恐惧,早已放弃了战斗的念头,因为要单挑赢老夫子真的太难了。
第三名:曹操
“宁教我负天下人,休教天下人负我”,如此自私自利的一代枭雄,自身能力当然是出众的。技能设计非常完美,动作洒脱。一技能是三段有伤害的位移,二技能能够减速敌人收割人头,大招除了造成范围伤害,还能大幅提升自身攻击力和吸血能力。此外,曹操的被动是释放技能可以增加攻击速度,与曹操高频率释放技能完美契合。敌方英雄想要单挑战胜曹操,是非常困难的。首先曹操三段位移附加二技能的减速,想要逃跑的话随时都可以,敌人很难将其击杀。其次曹操不断增强的输出能力和持续不断的回复效果,经常使得敌人的输出伤害还赶不上其回复,最后战斗半天曹操还是满血。这些和芈月有相似之处,但曹操是一个近战战士,同时高机动性很难被敌人放风筝牵制,芈月如果二技能放空则会存在输出空档期,因此曹操在单挑这方面是优于芈月的。
第二名:典韦
典韦是游戏中后期最强大的战士之一,其原因之一就是他会不断叠加攻击力的被动,当被动叠满后,即使是全坦克装的典韦,也能轻松秒杀一个敌方脆皮。典韦的强大还不仅于此,释放大招后的所有伤害附带目标百分比的真实伤害,才是其单挑恐怖的根源。真实伤害无视装备的防御属性,也无视英雄自身的属性加成。在典韦真实伤害的输出面前,刀刀见血,全副武装宛如裸衣出战。另外,典韦的机动性和输出伤害能力也是非常出众的。一技能的加速效果非常明显,只要敌人被典韦接近,没有大量位移很难逃脱,二技能命中敌人后典韦会获得极限攻速,配合大招的真实伤害效果,谁还敢在典韦的狂斧下流连?
第一名:吕布
吕布本就是历史上武力最强的人物之一,也是许多玩家心中最强的存在,王者荣耀没有辜负玩家的心愿,游戏里没有任何英雄原地单挑能战胜吕布的。一旦被吕布的一技能方天画斩命中,他的武器就会进入附魔状态,这时吕布的普攻和一技能都会对目标造成真实伤害,并回复自身血量。二技能则能够减速敌人同时为吕布提供一个护盾。在和吕布单挑的过程中,目标会不断受到真实伤害的折磨,吕布却频繁得获得回血和护盾的加持,如此一来,直接硬刚战胜吕布几乎是不可能的。
当然,如果技术操作特别好,每次总是能够躲过吕布的方天画斩,还是有可能战胜吕布的。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
第一梯队:老夫子,曹操
首先说说老夫子,自从改版之后老夫子尤其是打物理系英雄更是得心应手,只要被他大招打到,那么在想跑根本不可能,而且刚正面的话老夫子也是不虚任何人,而且2技能物理免伤也是所有物理系英雄的克星,这英雄的伤害基本就全是靠平a了。
曹操这个英雄也是单挑神一般的存在,主要还是这个英雄机动性又高,开大之后的吸血能力也是非常变态,如果要按正面站撸,曹操当然不及老夫子,但是这英雄位移很多可以稍微放放风筝然后在开大和老夫子打,最终谁胜还得看实际情况,所以这俩英雄算是五五开。
第二梯队:花木兰,宫本
花木兰这个英雄自从改版之后依旧非常强,双剑形态让这个英雄操作也需要更多技巧,但是这个英雄如果遇到老夫子这样站撸的英雄开了大招互殴,还真心打不过老夫子,但是花木兰灵活性还是非常不错的。
宫本这英雄改版之后就成为了一个战士,初期比较弱,但是中后期一套技能见到脆皮就是秒,大招锁定对方基本上很难逃跑,但是单挑能力还是稍差一筹,仅仅排在第二梯队。