我想函授大专要多少钱,几年

无发啊05
函授大专学程是三年,这是正规学制;一般是按年缴费大概3000-4000/年,一二线发达城市,如北上广深,学费会较高一些。参加工作后再函授是很好的选择。

成人高等教育之一的成人高考函授,统一是每年的10月份参加全国回统考,11月份公布分数线答,12月份录取缴费,来年的3月份入学,成人高考函授每个学期要参加期末考试,无论同学身在何地,到了期末考试的时候都务必回到教学点参加期末考试,否则会直接影响到成考函授毕业,函授教学主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授,函授教学的主要环节有:辅导答疑、作业、试验、实习、考试、课程设计、毕业设计及答辩。每学年安排3次左右为期10天或半个月的集中面授。考函授大专的文凭是对自己很有帮助,将来可以用学、考证、考编、考公务员、积分入户等方面,以考研为例,报考的最低要求是专科毕业,因此含金量和使用价值都很高。

更多关于函数大专的相关信息,推荐咨询盛世明德教育。盛世明德教育由2005年成立的深圳市跨世纪培训中心发展壮大而来,现有教职员工800多人,集团下属子公司15家,在深圳、广州、重庆、成都、西安、东莞、佛山、珠海等多个城市设立14个直营分校,累计服务学员超过5万名;盛世明德教育学制短,快至一年半,更是有明德内部课程教材,助力学生系统化学习。【点击获得测评方案】
在职考研
函授大专学费各省一般是不同的。都是根据本省经济情况并且通过物价局进行审核批准。有的一年1200元左右,有的2000元左右。另外专业不同,学费也不同。年限通常为2.5年。

函授大专的特点如下:1、学员在教师书面指导下自学,充分利用业余时间,按照函授教学计划、教学大纲学习。2、学习形式灵活机动,既适应铁路、公路、地质、水利等许多流动性大的部门的职工学习,又适应工作条件特殊和有家务牵累的职工学习。3、专业设置针对性强、实用,学员不脱产学习,收效快。4、花钱少,不需要新建校舍,可以充分利用现有师资和各种教学设施。5、时间自由,平时以自学为主,每学年安排3次左右为期10天或半个月的集中面授。

如果想了解更多有关函授大专的信息,推荐咨询尚德教育。尚德教育费用性价比高,高性价比,优质课程,学习方式灵活,有直播、录课、补课三大模式,学习无地点限制,有网络就能上课,随时随地学习。尚德教育合理的按照课程安排走,让学生高效备考,考试取高分,助力学生考取相关证书和重点院校,获得社会认可。
在匡山打网球的太平花
成人函授大专费用包括学费跟报名费以及一些复习资料费用。资料费大概在500块钱以内,报名费各地方不同,100块钱左右。学费的话也分专业跟学校,一般每年2000-3000左右,成考大专需要学习2.5年,所以综合费用在6、7千块钱左右,你可以参考一下。
温馨小伙
函授大专,自己在网上查一年1900元,1900/2.5就是费用,超出就是培训机构收取费用,自己报名太麻烦
接爽藩弘深
需要两年半的时间,根据专业不同,需要5000到7000元左右。