余额宝红包在超市买东西可以用吗

Gz陶克说

可以使用。

1、取得余额宝红包后,首先确保余额宝有一定的金额,最好大于领取红包里的金额。

2、支付宝界面下方,点击第五个选项:“我的”页面右上方,点击设置。

3、页面第六行,点击“支付设置”。

4、页面第一行,点击“扣款顺序”。

5、此时,页面两个选项都为灰色。

点击第一行“优先使用集分宝”,成为蓝色后,此时支付时优先使用红包进行抵扣。

点击第二行“自定义扣款顺序”,成为蓝色后,可以自己安排支付时用哪一个账户扣款,这就区分了余额宝红包和普通红包的使用范围。

6、“自定义扣款顺序”点击后,下面可以进行调节扣款顺序,点击你想优先扣款的账户,会发现旁边有两个灰色的箭头,向上或向下。

7、点击两次灰色向上箭头后,余额宝账户就在最上面,即是优先扣款的账户,余额宝红包也会自动进行抵扣。

沉思的倾诉

你好。余额宝的红包可以在实体店消费。支付的时候红包抵消你的购物款。你需要这样操作?打开支付宝,点击设置按钮。进入设置后,点击支付设置按钮。进入支付设置后。把余额宝放到置顶的位置。也就是说,把余额宝放到第一位支付顺序上。设置成功后。当你使用支付宝支付的时候。余额宝的红包就会抵消你的购物款了。
期待公平99

余额宝红包可以在超市消费使用,也可以线上缴费使用
乐生活会生活

只要超市支持支付宝付款,就可以使用的。