学校是什么样子的?能不能详细说一下。

小乐学姐

校园,指大学、学院或学校校园中的各种景物及其建筑;指用围墙划分出某学校可供使用范围(包括教学活动、课余运动、学生和某些与学校相关人员日常生活)内的区域;出入口会有保安站岗。

然而,也有一些学校是没有用围墙明显的划分出可使用范围,此时,一般习惯中教学及课余活动的范围也可称作是校园。

校园是学生生活学习的场所,所有在校内从事的一切活动皆属于校园生活。校园生活大多以学习为主,课外活动为辅,遵循教育部颁发的素质教育大纲,为社会培育出合格的知识分子。

扩展资料:

物质财富逐渐增加,有些人就可以从体力劳动中脱离出来,专门从事脑力活动;同时语言文字也在丰富和发展。这样,独立的教育机构—学校便逐渐孕育产生了。学校的出现标志着人类教育活动进入一个自觉的历史时期。

据考证,原始社会后期,就有了专门对青少年进行教育的特殊场所,这就是学校的萌芽。

青少年在这里接受一些训练,学习自理,参加社会劳动,如建筑房屋、耕种、收获,照看牲畜等;学习唱歌.跳舞、游戏,学习礼仪和行为规则。

24K纯帅2x
花园似的校园,点缀得五彩斑斓,更显得生气盎然.一座座别具风格的教学楼,在翠绿欲滴的树儿和娇羞欲语的花儿的装饰下,更平添了一份勃勃的生机,形成了一种人工美和自然美的景色.在校道旁的花草树木随风摇曳,袭来了一股花卉的幽香,送来了一阵青草的新鲜,更带来了学习的气息,沁人心脾,令人陶然欲醉!漫步在这"成长的家园"里,在"风"中接受阳光般的沐浴,在细雨中接受他的洗礼,这种感觉实在妙不可言!
于是三步并作两步,来到了学习的天堂,静静地听着琅琅的读书声,仿佛身临其境;再仔细瞧瞧同学们聚精会神的样子,而且个个精神抖擞,他们的声音响彻了清晨的校园,装饰着清晨的校园,令无限风光的校园锦上添花!
追问
我把你发的对学校的描写放在了小说里,你不介意吧?
刘傻妮子

老师
教室
操场
教具
图书馆
阅览室
同学。
追问
学校给你的感觉
追答
就是一个高等学府呀!好好学习就是。