和男朋友分手了,他觉得我们最后走不到一起,可是我真的很难受,忘不掉,我该怎么办呢?

i_am_whyCURRY
既然已经分手,就不要再想了。你还放不下他,说明当初你挺爱他的。要是你分手后,很快就忘记他,这就不是爱了!你不必为你忘不掉他而烦恼,把他好好藏在心底就好了。你要走向新的生活,寻找自己的另一半。没寻到之前尽量不要让自己闲下来,因为一闲下来,就会胡思乱想,然后就会想到他!平时可以看看书、看看电视、看看小说或者多参加团体活动,加油,望采纳
追问
我也很想什么都不要想,我现在在准备考试,完全没有心情,我就是属于那种心里有事什么也干不了的人,想起来就很难受,一会就泪流满面
柠檬不精娱乐所

你的感觉能理解,几个晚上
都不能好好睡觉,后来想清
楚了,为了这样的人折磨自
己真的没有必要,也就放下
了,没有下去怎么知道走不
到呢,这样的借口也够蹩脚
等你反应过来的时候,才知
道他有多不值得你这样
追问
就是我看见他签名“假如我不放手,多年以后你会怪我恨我或感动!”我不知道他什么意思
追答
多年以后你就放下了,现在的你会难过,你们是有什么非分不可的理由吗,没有为什么这样~
创作者emzyInHXkE
你和男朋友分手,他觉得你们不可能走一起,你对他还有感情,你可以找他谈,有何而不妥呢?说不定他也对你有感情,有重归和好的可能,希望你们都努力😍吧!
追问
他对我有感情,但是他很理性,就算难受也要分手,就觉得以后不会在一起,我看见他的个性签名改成“假如我不放手多年以后你会怪我恨我或感动!”我不知道他怎么想的
追答
他对你有感情,但是毕经要面对现实,你已决意分离无虽多想。
百度网友de0e415
人的情感有时会深深埋在心里,缘份很重要
追问
难道分开就不难受吗
百度网友a68451
找个男朋友