当科目二挂了三次没有信心去考了怎么办? 30

花开百媚

先别急着再报名。
归纳总结前三回共6次驾驶考试,失误在什么地方?
科二就那么五项,倒车入库,侧方停车,曲线行驶,直角转弯,定点停车与斜坡起步。
考前肯定练了无数次,闭着眼睛都能开好。
考场去了三次,也熟悉了,肯定没有第一次那么紧张。
剩下的就是患得患失,怕考不过,越怕就越容易手忙脚乱,越容易出错。
话说我科二也是考了三次,本来第二次就该过的,定点停车那里不合格。自己感觉点位没错啊,应该是对的,后来发现,考试车的镜子伸出角度和平时练车的有点不一样。所以第三次自己调整了这个误差,就ok了。
追问
我本来第三次就应该过
也是定点停车
一对一汽车陪练
科目二关键在于多练车,按标准操作,完全可以通过考试的。
所以你要做的是考前大量练车,或者在外面找陪练,找私教。练10把有8把没问题了就可以去考了
崔怪侠
总结经验教训,下次提高,五次机会呢,好多人考五次才过
追问
是吗?
可是在我们这边我感觉我是教练带的挂的学员最多的
qiaqia86

我们同事考了6次,我们拉横幅庆祝的。再接再厉
追问
预约了三次也等于六次
你科二挂过吗?