星际战甲飞行器怎么用?

LyNBooMffe1386

飞行器Archwing可以在立体坐标中移动,其控制方法和普通战甲的地上移动有很多相似之处。WASD键配合鼠标可以控制移动的方向。Space键则可以让角色上升(以镜头方向为基准)。Ctrl的功能则是下降。

飞行器属性

  • Archwing配备有生命维持装置,它能保证使用者在真空环境中不会窒息。这一观点已得到多方认证。从演示视频和Mag Prime的资料库条目都有提到。条目原话为“I could feel my lungs fill as it wrapped me in its wings....”。

  • 是在Liset内部存放的。因为在任务开始战甲同Archwing组合时,Archwing是从飞船下部投射出来的。

  • 目前除了Odonata之外,仅有两款Archwing:Elytron和Itzal。

  • 大多数消耗品如团队弹药回复、Codex扫描仪都是可以在Archwing任务中正常工作的。

  • 魅影无法带到Archwing任务中使用。

  • Archwing不占战甲槽位。

  • 不能交易Archwing。

  • Archwing武器不占武器槽位。

Archwing的背景及出现

  • 在Mag Prime的资料库文章中早就暗示了Archwing的存在:在Warframe Archive - Debrief Excerpt 条目中记录了条目作者如何被Mag Prime用Archwing所救。

  • 预览画面中的背景中有一艘Fomorian太空船。这已被确认是在Operation Cryotic Front任务中被提及的Balor-class的Fomorian船只。

  • Archwing在2014年8月8日Gamescom 2014上举行的Devstream 35中被首次披露。在Update 15中正式出现。