电脑右下角的图标全部不见了,怎么办?

闾佛0n

电脑右下角的图标全部不见了,怎么办?

最佳答案:

默认情况下,电脑右下角任务栏里是有 网络图标的。但有些时候我们发现右下角的网络图标不见了。原因可能有多种,有可能是病毒或者恶意程序,也有可能是系统服务、进程导致的。那么怎么样把它找回来呢?

步骤如下:

1、用鼠标右键点击 任务栏,选择 属性。

2、在弹出的任务栏和[开始]菜单属性窗口,点击 自定义。

3、在弹出的窗口上,把 始终在任务栏上显示所有图标和通知 前面的勾取消掉。

4、取消前面的勾后,单击 打开或关闭系统图标。

5、在弹出的窗口中,找到 网络,将其后面的 行为 选择为 打开,并确定。

/

6、回到上一步的窗口,再将 始终在任务栏上显示所有图标和通知 前面的勾打上,确定。

7、再回到桌面看任务栏右下角,网络图标就回来了。如果依然没有回来,就重启下电脑(主要是为了让explorer.exe进程重启,也可以直接在任务管理器直接重启explorer.exe进程)就可以了。

阿鑫聊生活

比如QQ的图标不见以下解决办法:

1、我们点击QQ面板左下角的菜单按钮,将菜单打开。

2、之后我们在里面点击上方的“设置”选型,在里面进行设置,主要是先确定一下,设置是不是正确。

3、之后我们在设置中点击上方的基本设置选项,再在左侧选择主面板选项。

4、之后我们在里面找到在任务栏通知区域显示QQ图标项目,我们如果看到前面的框框没有勾选,电脑任务栏就不会显示QQ图标,我们点击一下将其勾选。

5、如果这个时候电脑任务栏还是没有显示QQ图标,我们需要再进行下面的操作。

6、我们鼠标右键点击电脑任务栏中空白位置,在弹出来的选项中点击属性。

在松郡九峰调查民俗的玉兰菜
1、.打开自定义通知图标选项,进入下一步;

2、.选择在任务栏上出现的图标和通知,鼠标左键单击“打开或关闭系统图标”,进入下一步;

3、打开或关闭系统图标,通过右侧下拉框找到“网络”选项,行为修改为“打开”。进入下一步;

4、确定行为选择,进入下一步;

5、确定在任务栏上出现的图标;

6、网络连接图标出现在右下角。
背着键盘走天涯