速递易快递柜超过24小时没取件还能取吗?

若离小学长

heart琅小

可以。

投递到速递易箱子内的物品将免费存放一段时间。收件人在免费存放时间内仍未取走快件物品,速递易将按每24小时收取1元超期保管费用(不足24小时按24小时计算)。

“速递易”是24小时智慧城市便民服务系统,为广大电商/快递公司提供集中式、高效率快递投放服务,为广大业主提供全天候快递代收及临时寄存服务。速递易致力于打通快递业“最后100米”,让业主从“等快递”变为到就近速递易自助中心“取快递”,速递易自助快件箱已成为业主、快递、电商和物业之间的桥梁。

扩展资料:

每个速递易设备上都有一个专门的地址和编号,例如:四川省成都市武侯区鹭岛路36号鹭岛国际三期速递易【610041A01】,为了保护广大业主安全,避免个人隐私外泄,我们建议广大业主在网购填写地址时隐去详细门牌号,用“速递易“代替。

当出现地址错误的时候, 请拨打 40000 10055客服电话, 我们会安排值守人员为您联系快递人员解决问题.

在网购或者寄发快件时, 请确认有速递易箱柜的小区名称, 避免造成不必要的困扰.

参考资料:速递易-使用帮助

逆采飘碎狂寓D

速递易快递柜超过24小时没取件还是能取的。

不过如果超24小时没有取件,就会按每24小收取1元的占用费。如果超5天,就会被快递员取出送回快递网点,在快递网同样是按每1元收取存放费的。

【速递易快递柜】

是与速递易智能快递柜配合使用并加入社区周边便民服务功能的手机应用软件。主要包括查询快递功能、收取快递功能、寄件预约功能、易生活板块、在线购买功能以及个人中心。

【发展】

速递易是三泰电子(证券代码002312)的全资子公司,致力于为精品小区、高端楼宇提供第三方便民服务平台。

【规模】

建立起覆盖全国的销售及运营体系,服务网点增至4万个加快速递易业务在全国重要大中城市的战略布局,提高速递易业务的市场占有率,为后期OTO战略目标打下坚实基础增强公司的整体实力,提升公司的综合竞争优势和抗风险能力,使公司继续保持快速稳定的发展态势。