手机电池品牌有哪些?

NOHON诺希
2019年手机电池品牌最新推荐:
第一:诺希,NOHON「诺希」是(香港诺希国际有限公司)旗下著名时尚创意品牌,主要为数码配件产品,包括手机电池、移动电源、充电器、线材、保护类等产品。公司于2010年在香港创立,并在深圳组建成立研发、销售、设计一体的高效团队(深圳市诺希通讯有限公司),是一家专业研发生产手机电池的高端品牌,数码周边产品的企业,短短9年时间,NOHON「诺希」已经发展成为最具活力的数码产品配件品牌,产品在市场上广受用户欢迎及青睐。
第二:品胜,隶属于广东品胜电子股份有限公司 [,是一家专注于智能移动周边设备的O2O互联网企业,创始于2003年,十余年来一直致力于移动电源、数码3C配件、云路由、智能硬件等产品的研发、制造与营销,依托遍布全国的上千家门店,打造线上线下结合的O2O购物平台——“品胜·当日达”。
第三:飞毛腿,公司成立于1997年,注册资金2200万美元,工业园占地17万平方米,员工总人数超过6000人,是一家拥有独立强大品牌销售网络、具有先进制造规模,为移动数码产品提供全面电池解决方案的国内电池行业品牌价值企业。
第四:绿联,深圳市绿联科技有限公司是集数码配件、充电设备等产品的自主研发、设计、生产、销售于一体的高新技术企业。公司以追求用户体验为出发点,生产出了一系列独具绿联风格的产品。产品以“UGREEN绿联”品牌背书行销大部分国家和地区,并且在亚洲和欧美市场积累了良好的口碑。
第五:德赛,德赛集团创立于1983年,创立于广东省惠州市,前身为惠州市工业发展总公司,从起步到今天,德赛始终与世界一流的技术和管理同步。以科技创新实现大众对高品质现代文明生活的追求,是德赛持续发展的永恒目标。
2019年9月1日,2019中国战略性新兴产业领军企业100强榜单在济南发布,广东德赛集团有限公司排名第60位; [1] 2019中国制造业企业500强榜单发布,广东德赛集团有限公司名列第294位。