平板电脑怎么进入刷机模式?

LQ8685

这里有两种刷机模式,针对恢复模式与DFU(Development Firmware Upgrade)固件的强制升降级模式下强制恢复出厂设置方法步骤:

恢复模式刷机操作步骤:

1.断开USB线缆与设备的连接,但保持线缆的另一端与电脑的USB端口相连。

2.关闭设备:按住电源按钮数秒,直到出现红色滑块,然后滑动该滑块。等待设备关闭。

3.按住主屏幕Home键按钮,同时将USB线缆重新连接到设备,设备打开。

4.继续按住主屏幕按钮,直到出现“连接 iTunes”屏幕。显示此屏幕时,请松开主屏幕按钮。

5.此时iTunes提醒,检测到一个处于恢复模式的设备。点按“好”,然后点按“恢复”以恢复设备。

DFU模式操作相对复杂
需要双手同时进行

    DFU模式刷机操作步骤:

1.关闭设备:按住电源按钮数秒,直到出现红色滑块,然后滑动该滑块。等待设备关闭。

2.使用USB连接设备。

3.按住电源键3秒。

4.持续按住电源键+Home键15秒后松开电源键,持续按住Home,设备进入DFU模式

上述两种方法都可以在密码忘记的情况下强制刷机清除密码,同时用户数据也会全部清除。

娱乐这个feel倍爽儿

当我们的手机系统运行变慢或者频繁出现错误开不了机的情况下,我们需要用到格机。以上所说的格机,是在未ROOT前,出现以上情况格机后问题就可以迎刃而解了。但是当我们手机ROOT后,误删除系统文件而造成的黑屏,死机,系统出现错误等问题时,用格机是解决不了的,因为我们ROOT后破坏了系统权限,而导致系统文件丢失或误删除,这时只有重新刷机。那就是上面讲的升级方法来解决了。格机的方法主要有硬格机和软格机两种:进入手机的官方recovery模式:1.关机状态下:按住音量下+开机键(即使出现G3标志也不要松手)2.出现英文(即recovery模式在此界面:音量键上下选择,搜索键确定,返回键返回)英文如下四项:rebootsystemnow(手机重新启动)applysdcard:updatezip(从内存卡里找update.zip的升级包,手机变砖和升级可用)wipedate/factoryreset(硬格清除手机数据和恢复出厂设置)wipecachepartition(清除手机内自带app内的数据)硬格机方法:1.按上面的方法,进入到手机的recovery模式;2.按音量键选择:wipedate/factoryreset(硬格),按搜索键进入,按音量键选择:Yes--deletealluserdate(删除全部用户数据),搜索键确定;3.按音量键选择:rebootsystemnow按搜索键,手机重启。以上即为硬格方法,就是回到出厂时的一样,手机安装的软件数据全部清除。软格机方法:手机设置-安全-主清除-清除用户数据打勾。(清除用户安装的软件并恢复出厂设置,不打勾则不会清除用户安装的软件,密码:1234)温馨提醒以上所有操作前请自己备份好手机上的通讯录短信软件等