手机玩王者荣耀很卡,怎么办?

蟹蟹没有蟹黄堡

1、查看设备内是否插有SD卡。

如果是把游戏装在了SD卡中,建议将游戏移入机身储存。并且注意,在玩游戏的时候不要对SD卡有任何操作(如果不是很清楚SD卡有什么操作,在不影响正常工作和生活的情况下,建议直接拔了,等游戏结束再插上)。

2、经常清理设备后台。

使用手机管家清理后,重启手机再玩。有些软件重启之后会自启,需要使用手机管家来限制这些应用的自启(手机管家,第二页自启管理)。

3、系统升级了之后玩游戏卡。

网上有说法是因为升完级之后手机会做一个叫dex2oat的操作,耗时比较长,此时会大量占用系统资源(IO、CPU等),各种应用都会有卡顿现象。解决办法是让手机灭屏充电2小时。一定注意,期间不能有任何亮屏的动作,建议晚上睡觉的时候,打开飞行模式→检查WiFi还有蓝牙均关闭→插上充电器→手动熄灭屏幕,不要关机。有些机器可能会在充电至100%的时候亮一下屏幕,可以在设置里面将显示→休眠设置成15s,且将开发者选项里的“不锁定屏幕”关闭。

4、手机剩余空间少于百分之十。

这里是指手机的存储空间不到10%了,需要对手机的空间进行管理。可以在手机管家→清理加速→空间管理(右上角)里面删除比较大的一些文件。

5、如果不想这么麻烦,那么就需要恢复出厂设置了。

将手机里重要数据(短信、联系人、微信聊天记录、照片等)备份一下(短信联系人照片可以通过华为账号备份到云上,微信聊天记录可以在微信→我→设置→聊天→聊天记录迁移,之后按提示操作),之后在手机的设置→高级设置→备份和重置→恢复出厂设置,

6、手机剩余电量飘红。一般是不足10%了才会飘红,此时进行游戏也会卡顿。

最好不要在充电过程中使用手机(出于对人身安全的考虑),保证电量足够之后再进行游戏。

7、手机玩着玩着温度就起来了,然后开始卡。这个需要将手机静置几分钟,等温度降下来之后再开游戏。可以关机,冷得更快。

小凡游戏解说

王者荣耀,一定要启用这个设置,团战不卡,流畅到爆!

易宁文
  1. 手机内存不足,或存在游戏缓存,清除手机运行内存以及手机内存,确保有充足的空间,必要时可重启手机,这样能缓解手机卡。

  2. wifi不给力,用2/3/4G连接,不建议用2G和移动3G基本玩不了,注意WIFI网速是不是很低,要在网络通畅的情况下玩游戏。

3.手机配置过低,手机配置太低了游戏也会很卡,解决方案就是换手机了。

百度网友72e238a
如果信号好的话,那就是手机配置不行了,其实我有软件可以降低手机的分辨率,分辨率降低后游戏对配置的要求也就降低了,需要的话可以私信我