为什么勒沃库森这球队绰号叫“药厂”?

成盐修饰:适于具酸性和碱性基团的药物1、酸性药物的成盐修饰。2.碱性药物的成盐修饰:脂肪氨基碱性强成无机酸盐,芳香氨基碱性弱作有机酸盐,降低毒性。成酯及成酰胺1、具羧基成... 成盐修饰:适于具酸性和碱性基团的药物
1、酸性药物的成盐修饰。
2.碱性药物的成盐修饰:脂肪氨基碱性强成无机酸盐,芳香氨基碱性弱作有机酸盐,降低毒性。
成酯及成酰胺
1、具羧基成酯:布洛芬萘普生。
2.具羟基成酯:可延长药物的半衰期甲硝唑红霉素。
3.具氨基成酰胺:增加药物的组织选择性溶肉瘤素氨基甲酰化成氮甲别嘌醇丝裂霉素。
大愚若智4

勒沃库森足球俱乐部全称拜耳04勒沃库森足球俱乐部,外号药厂。

勒沃库森绰号叫药厂的原因:因为其投资公司拜耳公司是全球制药巨头,勒沃库森投资方拜耳公司于1863年由弗里德里希-拜耳在德国创建。拜耳的阿司匹林注册商标是全世界使用最广泛、知名度最高的药品品牌,被人们称为"世纪之药",并为拜耳带来了难以想象的巨额利润。这就是勒沃库森药厂外号的由来。