dnf新出角色有什么商机

屁前巨吸

玩游戏不挣钱,都是耍流氓。我是游戏商人,每天两期商机,持续更新。今天为大家带来第66期经商攻略,让大家边玩游戏边赚钱。每次新角色来临,小商不可错过这些商机!

最近传出又要更新两个全新的职业龙骑士与帕拉丁,一时间各方又在准备着各种各样的材料,就等着新职业来临赚一笔钱。

新职业的确会带动各种材料的上涨,想赚钱的话的确是可以好好准备一下。像上次一样,周年庆大商机很多人没赚到钱。而专注小姐姐材料跟装备的商人却是赚了一波又一波的钱。

而现在新职业又将来临,那么我们可以屯一些什么呢?

1、冰石碎片

这个材料不得不说,毕竟上次小姐姐大军来临的时候,冰石碎片可是涨了不少的价格。那些屯货了的都是赚了几倍儿的收益。由于价格实在是太高了,不少小号都去搬砖绝望冰崖,靠卖材料也可以搬到不少的游戏币。

至于用途大家都应该懂,换药水只是小需求,真正的原因还是任务需要,做圣物必需品。

2、 50级假紫上衣

上次小姐姐来临的时候,55圣物板甲可是价格很高。其实品类的都是几十万,就是板甲圣物上衣卖得贵。主要是因为技能加得好,正是奶妈需要的技能,所以这个圣物就卖得贵。

这同时也带动了假紫装备的价格,毕竟通过任务可以将假紫转化成圣物。拿成品太贵了,所以很多人都会自己做任务获得圣物上衣,而假紫就是必需品。