刚跟同事吵架后,该怎么处理以后的事

刚跟同事吵完架,关键是她先吵得,她态度恶劣,我也的确有理,所以她恶劣,我也强硬,看上去就像吵架了。然后我就走了。过后我心中也不舒服,也许她也有她的理解,跟我有出入,但是这... 刚跟同事吵完架,关键是她先吵得,她态度恶劣,我也的确有理,所以她恶劣,我也强硬,看上去就像吵架了。然后我就走了。过后我心中也不舒服,也许她也有她的理解,跟我有出入,但是这个态度太恶劣。想到以后还要合作,我想过去,跟她再打打招呼。但是就她那性格,估计跟她说话,会自讨没趣。我不去跟她缓和一下,又怕对工作不利。
这种情况,吵架后,如果还和平共处的话,我该怎么处理呢?该去冒自讨其辱的去缓和一下?还是随便拉,公事在这里,她该怎么样怎么样呢,事情办不好,又不是我的事?该怎么处理呢?
百度网友f60d3c2
这个跟你们两个人的性格有关系,如果大家都是比较看得开的,吵架的原因分析下,把事情说开了,过去就过去了,不要影响今后相处。
如果有一人是比较记仇的,那就有可能老死不相往来了。要是这样的话,就当陌生人处理,单位的事,公对公,能回避接触最好,不能回避接触,事情该怎么做就怎么做。公事而已,大家打工赚钱,互不干扰。
暖心的小明

嗯~我觉得你应该买点吃的,心平气和一桌子人,就说,怎么?不吃啊?不会还在生气吧?你一定要这样,即不尴尬又不失礼貌,然后如果它眼眉送来愉悦,你就趁机说,这就对了嘛,工作就是要吵一吵才能共同进步的,不要放在心上,以后我还是要你跟我吵呢
hangquangood
1 人在气头上说话容易过火,一旦冷静下来就后悔不应该这样。
2 如果她平时不是这样的人,应该是她心中有不快拿你当出气筒了!
3 如果她不是一个度量小的人,现在说不定和你一样也在后悔!
4 如果你们关心一直正常,建议你请一个正直正义的同事帮助你们打打圆场,应该是能够化干戈为玉帛和好如初的!
祝你成功哦!
摩惬K0
工作归工作,但暼开工作该怎样还怎样。为了工作而吵架很正常,但是不要影响私底下的感情,需要找个契机在和她聊,无缘无故的去找她会想你说的一样自讨没趣。或者这个同事创造个机会,不要怄气,同事之间工作生气没意义。为了工作而吵架很正常,但是不要影响私底下的感情,需要找个契机在和她聊,无缘无故的去找她会想你说的一样自讨没趣。或者这个同事创造个机会,不要怄气,同事之间工作生气没意义。
墨静槐vf
开始都不要理睬对方,吵架双方都在气投上这个时候说什么都不管用,与其说得在多不如双放都心平气和的想想,如果后期你们有什么业务需要商量你可以根他说话毕竟还是要工作的,也许过了这么长时间他也想想是自己得不是不好意思跟你开口,正好你们要商量工作这也是一个机会,他或许想明白了,同事之间吵架不是夫妻吵架,不要想太多,想太多自己夜烦。