刚跟同事吵架后,该怎么处理以后的事

刚跟同事吵完架,关键是她先吵得,她态度恶劣,我也的确有理,所以她恶劣,我也强硬,看上去就像吵架了。然后我就走了。过后我心中也不舒服,也许她也有她的理解,跟我有出入,但是这... 刚跟同事吵完架,关键是她先吵得,她态度恶劣,我也的确有理,所以她恶劣,我也强硬,看上去就像吵架了。然后我就走了。过后我心中也不舒服,也许她也有她的理解,跟我有出入,但是这个态度太恶劣。想到以后还要合作,我想过去,跟她再打打招呼。但是就她那性格,估计跟她说话,会自讨没趣。我不去跟她缓和一下,又怕对工作不利。
这种情况,吵架后,如果还和平共处的话,我该怎么处理呢?该去冒自讨其辱的去缓和一下?还是随便拉,公事在这里,她该怎么样怎么样呢,事情办不好,又不是我的事?该怎么处理呢?
黑暗暴君XXG
谜样般的天蝎座女生,外表冷若冰霜,内在狂热不羁。让人捉摸不透的天蝎女,有着复杂而强烈的情绪。看似安静内敛的天蝎女,却具有狂野性感的挑逗力,对于男生来说那时无法抗拒的魅力。而且这是个敢爱敢恨的星座,你们更偏恋灵魂伴侣,一旦爱上就是“不成功便成仁”的壮烈追求。

拥有神秘魅力的天蝎座女子,常被其它女性视为爱情的威胁者。她并不一定很美,但通常她的一颦一笑,就会让男人心里小鹿乱撞。她似乎有着一种激发异性内之深处原始欲望的力量。简单而俗气的说,就是一种性感。(瞧我说话的口气,显然就有点妒嫉!)

有些天蝎座女子在外型和眼神中就传达出“勾魂慑魄”的气质。例如:崔苔菁、林青霞等超级巨星,就是这种既美丽又迷人的类型而我所见到多数的天蝎座女子,尤其在年纪很轻的时侯,常常会像一只纯洁可爱的小白兔,满眼无邪的性感。不过,如果你因此而有了浪漫一下又何妨的念头的话,那你可就打错如意算盘了。通常她敏锐的眼神立刻就能看穿你的心意。不过,就算你狡猾的骗到她的爱情,戏弄天蝎座女子感情的男人是肯定会得到教训的。你多少总看过一两部女性复仇的电影吧!那些不顾一切报复变心男友的女主角该会给你一些警惕。

很抱歉!我绝对不是说所的天蝎座女子都是那么的狠心、残酷。我只是想让你明白几乎每一个天蝎座女子都有着宁为玉碎的坚决态度。她可以柔媚的像水,也可以激烈的像火。对我而言,那就是一种魅力(令女人嫉妒的魅力)。

当然,或许你还是不太相信我的话。因为有好多天蝎座女子都是一付迷迷糊糊傻大姐的样子。跟朋友在一起的时侯也经常给人占点便宜。如果你真当她是个傻瓜,我恐怕笨的人就你自己了。天蝎座女人向来对她喜欢的人是有些纵容的,因此,她多半不太会跟好朋友计较。而对于一些小事情,她是懒得伤脑筋的。其实,她心里可是清楚的很,如果你太得寸进尺,那你就准备自讨没趣了。

说了半天,我都在强调天蝎座女子有仇必报的特性,忘了告诉你,有恩必报也是她们的共同点。只要你真心对待她,她可不会少给你一分。在感情上她慷慨得很,一点都不占人便宜。而且,要是有人对不起你,她肯定跟你同仇敌忾。记得我在初中刚转较到一个新学校时,碰到一些适应上的困难,和几个喜欢欺负“菜鸟”的同学,当时就全靠着一位天蝎座的同学给我撑腰,替我主持公道。

在很多情况之下,天蝎座的女人表现出的勇敢令男人望尘莫及。假如她真心的爱上你,即使全世界反对,都不会让她动摇。无论你们前途有多坎
在黄崖关弹吉他的青花菜
双方都是有过错的,俗话说得好:相争无好言,所以对错应该双方都有。我认为,处理你与同事之间的关系,应该奔着诚心和好的原则。一、你想与同事之间和好,不要急于求成,等过段时间,双方都是有过错的,俗话说得好:相争无好言,所以对错应该双方都有。我认为,处理你与同事之间的关系,应该奔着诚心和好的原则。一、你想与同事之间和好,不要急于求成,等过段时间!!!!!!
金牛继
情感倾听者

我也有跟你类似的事情(科室有人挑唆……)!
吵了好几架……。
后来我觉得跟这个同事吵了太多了,不利于合作团结!
我就找了她小组长和主管领导把这个事情说清楚,意思就是让领导们了解了解对方对我的‘症结’所在……相互沟通调和……。
后来这个同事可能想通了和可能知道有人挑唆……对我的态度反正表面上恢复了正常……!
希望我的经历对你有所帮助……。
型影浅默0A
同事之间因为观点理念的不同会发生吵架,要想处理好,要注意:一是时间,要过个一两天,等大家冷静、想好,问题就好解决。二是场合,尽量在人少的地方,人少,便少了很多顾忌,可以放开来谈。三是态度,要诚恳,要注意语气语速。等等。
来自玉渡山婷婷玉立的万磁王
人和人相处,产生分歧和矛盾很正常,毕竟每个人都有自己的想法,遇到问题要善于去解决,千万不要冲动,冲动是魔鬼,会让事情更加糟糕。双方冷静一下,过后会认识到自己不足的地方,可以心平气和的单独沟通,和平解决,以后还是好朋友。