刚跟同事吵架后,该怎么处理以后的事

刚跟同事吵完架,关键是她先吵得,她态度恶劣,我也的确有理,所以她恶劣,我也强硬,看上去就像吵架了。然后我就走了。过后我心中也不舒服,也许她也有她的理解,跟我有出入,但是这... 刚跟同事吵完架,关键是她先吵得,她态度恶劣,我也的确有理,所以她恶劣,我也强硬,看上去就像吵架了。然后我就走了。过后我心中也不舒服,也许她也有她的理解,跟我有出入,但是这个态度太恶劣。想到以后还要合作,我想过去,跟她再打打招呼。但是就她那性格,估计跟她说话,会自讨没趣。我不去跟她缓和一下,又怕对工作不利。
这种情况,吵架后,如果还和平共处的话,我该怎么处理呢?该去冒自讨其辱的去缓和一下?还是随便拉,公事在这里,她该怎么样怎么样呢,事情办不好,又不是我的事?该怎么处理呢?
忘不了你重来过
深呼吸三下,暂时离开。再想想为什么吵架,吵架解决不了任何矛盾,只会越来越大。相处愉快大家愉快
百度网友77890c3
我觉得叫爸妈是对长辈的尊重和称呼,如果不叫爸妈,是叫什么呢?可以叫别的陈虎吗?如果叫他出来跟爸的是一样的话,那我也是可以接受的认同啊!毕竟现在有越来越多的同性恋家庭组建起来了,不能只考虑到大多数情况,还得想一想少数人的状况跟窘境啊!不认同,从古至今全世界几乎大多数爸爸妈妈的发音都差不多,这自然有他的合理性。法国废除这个称谓正我觉得叫爸妈是对长辈的尊重和称呼,如果不叫爸妈,是叫什么呢?可以叫别的陈虎吗?如果叫他出来跟爸的是一样的话,那我也是可以接受的认同啊!毕竟现在有越来越多的同性恋家庭组建起来了,不能只考虑到大多数情况,还得想一想少数人的状况跟窘境啊!不认同,从古至今全世界几乎大多数爸爸妈妈的发音都差不多,这我觉得叫爸妈是对长辈的尊重和称呼,如果不叫爸妈,是叫什么呢?可以叫别的陈虎吗?如果叫他出来跟爸的是一样的话,那我也是可以接受的认同啊!毕竟现在有越来越多的同性恋家庭组建起来了,不能只考虑到大多数情况,还得想一想少数人的状况跟窘境啊!不认同,从古至今全世界几乎大多数爸爸妈妈的我觉得叫爸妈是对长辈的尊重和称呼,如果不叫爸妈,是叫什么呢?可以叫别的陈虎吗?如果叫他出来跟爸的是一样的话,那我也是可以接受的认同啊!毕竟现在有越来越多的同性恋家庭组建起来了,不能只考虑到大多数情况,还得想一想少数人的状况跟窘境啊!不认同,从古至今全世界几乎大多数爸爸妈妈的发音都差不多,这自然有我觉得叫爸妈是对长辈的尊重和称呼,如果不叫爸妈,是叫什么呢?可以叫别的陈虎吗?如果叫他出来跟爸的是一样的话,那我也是可以接受的认同啊!毕竟现在有越来越多的同性恋家庭组建起来了,不能性。法国废除这个称谓正说明提议者心里认为父亲母亲亦或男女是不平等的,这明显是一种掩耳盗铃的行为,再者提议者的家长1家长2的叫法那谁是1谁是2呢?这自然有他的合理性。法国废除这个称谓正说明提议者心里认为父亲母亲亦或男女是不平等的,这明显是一种掩耳盗铃的行为,再者提议者的家长1家长2的叫法那谁是1谁是2呢?有他的合理性。法国废除这个称谓正说明提议者心里认为父亲母亲亦或男女是不平等的,这明显是一种掩耳盗铃的行为,再者提议者的家长1家长2的叫法那谁是1谁是2呢?提议者心里认为父亲母亲亦或男女是不平等的,这明显是一种掩耳盗铃的行为,再者提议者的家长1家长2的叫法那谁是1谁是2呢?
惠雅辰5L
因为工作跟同事吵架很正常,这是因为意见不统一造成的,人家能跟你吵,说明你的方法不完善,她可能有独到的做事方法,想让你按她思路去做,但是吵了,等明天再去给她道个歉算了,道歉不丢人,以后就可以更好的合作,做好工作。
平淡心安TMH
刚吵完架,一定要想事先让自己冷静下来,分析考虑下吵架的前因后果,再根据同事的脾气性格,做事风格看看是否现在处理,还是以后找合适机会来和同事合好,或者是找个双方都认可的中间人来撮合处理这件事。
百度网友312c43a
刚跟同事吵完后 即使是你的错也不要立马去找他 刚吵完架都在气头上 马上去找他的话不会有好脸色的 即使道歉也吃力不讨好 两个人先冷静一下 等第二天的时候去找他 也不用刻意道歉 不用谈昨天的事 直接问他要不要一起去吃饭 如果他答应了基本也就好了 或者找些由头搭话