刚跟同事吵架后,该怎么处理以后的事

刚跟同事吵完架,关键是她先吵得,她态度恶劣,我也的确有理,所以她恶劣,我也强硬,看上去就像吵架了。然后我就走了。过后我心中也不舒服,也许她也有她的理解,跟我有出入,但是这... 刚跟同事吵完架,关键是她先吵得,她态度恶劣,我也的确有理,所以她恶劣,我也强硬,看上去就像吵架了。然后我就走了。过后我心中也不舒服,也许她也有她的理解,跟我有出入,但是这个态度太恶劣。想到以后还要合作,我想过去,跟她再打打招呼。但是就她那性格,估计跟她说话,会自讨没趣。我不去跟她缓和一下,又怕对工作不利。
这种情况,吵架后,如果还和平共处的话,我该怎么处理呢?该去冒自讨其辱的去缓和一下?还是随便拉,公事在这里,她该怎么样怎么样呢,事情办不好,又不是我的事?该怎么处理呢?
牧辰阳Sk
既然不是你引起的你就不要关心怎么解决了 因为错在她 不在你
Neanvention
像平常一样,该沟通的沟通,该交流的交流,毕竟还要一起共事,想那么多干嘛?
百度网友076cca6
等两个人冷静下来了,同事嘛,在一起都是朋友,吵架磕磕碰碰是很正常的,但是过后的话,两个人还是要和好的
百度网友5d6f4fa
有时候不是不会,是老公这边的人不喜欢。我妈妈就是这样。唉!有时候回去了,混得不好,也不好看
百度网友0bd612f
刚刚吵完架,先不要去接触,等大家都冷静以后再去处理,工作的事情吧