哪个租房软件比较真实

傲霜芳7434
这你问我呀
追问
麻烦说说
追答
沪上知名租房软件平台为您提供真实租房软件信息,省心专业服务.让您足不出户了解上海租房动态,租房效率提升数倍!
小火柴的号
1、58同城、赶集这样的分类信息平台
58的优点是房源很多,但缺点是平台缺乏监管,中介和虚假信息也很多,基本上占到了80%以上。特别是假房源多,筛选起来比较费神费时间,甚至58的个人房源里面也会存在一部分虚假信息。平台本身没有对房东限制的门槛,所以58上的房源多而杂,如果你愿意花时间去做各种筛选,最终也是能够租到自己满意的房子的。
2、链家这类的中介平台
链家他也不绕弯子,他就是一家提供房屋中介服务的平台,房源数量上远不如58。不过在链家上你能找到的几乎都是真实房源,可以看到房间的照片配套信息等,最终租房需要跟他们的房屋经纪联系,最终需要付出一笔中介费。
3、自如、偶寓这样的O2O公寓
一般来说,像自如这样的公寓品质上还是能得到保证的。首先他们的房子都是进行了一些比较精致的装修的,同时还能够提供一些额外的配套服务,比如清洁、维修之类的。但价格相对较高一些,主要是额外增值服务的原因,值不值就要看个人了,一般在住公寓的都市白领会偏多一些。
4、QQ群、豆瓣小组、微博等直租群组
一般这类社群都是自由组织,房东直租。但现在一个情况是,部分社群还是被中介渗透了,并且,群里的信息杂乱,房源质量难以辨别,要想找到自己满意的房子比较费神费力。
这就要看个人是不是有那么多精力去聊了,如果你希望方便快捷地找到房子,这个方法小编不推荐。
5、住多多这样的直租+短租平台
住多多是有一点比较好的是,提供直租服务,但是是同时整合了长租公寓和房东直租的服务,也设置了比较严的收房门槛,比如说房源线下认证、平台担保之类,平台里面的房源质量相对来说会比较高一些,价格也还比较实惠。
以上渠道,如果比较在乎被中介坑,强烈推荐住多多APP,真的很纯净。如果有耐心去筛选比较,也可以在58上多和中介聊一下。就看你自己啦