啥牌子u盘最好最耐用?

常明煦9I

国内品牌的话是爱国者,不过价格也比其他品牌贵20% 。我个人感觉行的金士顿,比较好,U盘的话现在市场上牌子很多,不过建议还是买好点的,质量好,用的时间也比较长。

U盘的话现在市场上牌子很多,不过建议还是买好点的,不然坏了很麻烦啊,东西都没了,牌子的话建议你可以考虑下买购中国品牌网上面推荐的品牌啊,像金士顿,爱国者,联想,闪迪,宇瞻Apacer等等都是比较不错的。