怎样才能交到一个真心朋友?

百度网友325c4a9
想要交到一个真心朋友很难,也要有机遇。朋友都要懂得关心体贴,懂得付出不斤斤计较,相互交心无话不谈,能陪你一起哭,一起开心有福同享有难同当。这才是真心朋友。
乘风来踏雪去
交友主要有两点,一是时间,能和你处很长时间里不论像贫穷,贵溅,都一直邦助,关心,爱护。第二是在金钱利益方面,做到分明,不怜惜这样的话,能有感觉的人,能相护照应的的人就是真心朋友了吧。
百度网友9aa368a
心理达人

真心就是以心相诚,以诚相待,才叫真心,真心朋友不容易交到,你用真心去对待一个人但对方不一定用真心对待你,结识一个真心朋友,只要你做到真心,对方以同样对待你,那才叫交到真心朋友了
洪以旋8h
首先想要交到一个真心朋友就必须以真心对待朋友这还要朋友也以真心待你要双方都付出真心才行而真心朋友在你遇到困难需要邦助时你的真心朋友会毫𣎴犹豫地人力物力邦助你这才算是交到真心朋友了
元烁蒙沛儿
朋友是互相帮助也是互相关心的。用真诚的心去面对朋友,不要有怀疑的心态,所谓在家靠父母出外靠朋友,朋友就是在最为难的时候挺身而出。不惜一切的去帮他。在朋友伤心和开心的时候你会跟他一起分享。朋友就是铁!