安卓手机怎么ROOt

fanpei天蝎

1。打开USB调试,下拉通知栏,点击usb调试

2.手机连接电脑,保持屏幕点亮,出现usb调试验证,请勾选允许,点击确定

3.解压root工具包,点击root.bat脚本,按提示操作打两次回车。即可,如下图

4.重启后,手机内出现supersu图标,即表示root成功。

另外由于电脑环境不同,如果可尝试以下方法

第一步:

同第一种方法 1-3步,打开usb调试,确认usb调试验证。

第二步:

使用用刷机大师连接手机,用刷机大师刷入下载好的supersu安装包。

第三步:

几分钟后,手机进入自动recovery,刷机大师会自动把root的补丁包刷入,重启开机,这时就root成功。

AiPPT
最爱妮超弟

相信很多安卓手机用户都非常了解ROO权限,很多时候,手机在用了很长一段时间后,都会因为手机太卡,或者是想要更改手机的体验功能,从而选择刷机。而刷机有一个必须的前提,那便是root。当手机获取了root权限的方式有很多种,如果操作不当,就可能造成文件的缺损,给自己带来了意想不到的后果。如此,就让我们来正确学习一下——如何为手机完美获取root权限!

  工具

  连接网络的电脑、手机线、安卓手机一步。

  方法

  1、我们知道,手机是可以在不使用电脑的情况下获取root权限的,可是,这样的操作往往也是最容易导致root失败的,因此,我们不妨使用电脑来迅速root。首先,我们要将数据线连接自己的安卓手机与电脑。温馨提示,当我们在获取root权限的过程中,千万不要将数据线拔掉,如果中断了电脑的连接,就会出现root出错的状况哦。

  2、下载一个软件,这个软件必须是root权限获取软件,并且安装在电脑上。温馨提示,很多软件都有这个功能,例如说360。

  3、等待软件安装成功之后,我们需要双击软件,将它启动。这个时候,软件就会自动去识别我们的手机,因此不需要手动操作。当然,也会出现意外,如果软件没有自动手机,我们可以在软件内部找到“连接手机”的按键,一键连接。在连接之后,软件就会自动检查我们所使用的安卓手机的root状态,然后帮助我们一键获取手机的root权限。

  4、点击“一键获取”,这个过程需要等待五分钟左右,不要着急。

  5、如此,手机已经完美地获得了root权限,在最后,我们便可以将与电脑连接的数据下拔掉了。然后将用不到的、没用的软件删掉,然后再去调整、刷机开机启动项,这样,能够帮助我们提升手机的使用性能,是不是非常简单呢?

  6、如此,安卓手机root教程就已经完成了。

  当我们的手机获取root权限之后,如果害怕手机发生任何的意外,这个时候,我们可以在手机内的软件市场中,找到一个权限管理软件,下载下来。使用它将刚刚获取的手机root权限关掉,即可。如果想要再次使用的时候,我们只需要打开软件,点击“开启”即可。如此,不仅方便了我们的使用,而且还能够防止意外的发生,是不是非常实用呢?
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。
Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。三星为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。
若您的机器Root后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。
诸葛学岺富念
先在电脑上下载Root大师,跟手机用数据线连上后点击Root,等手机黑屏重启后就可以了,如果不行,再来一次或两次就可以的,Root后可以随意卸载以及换上你想要的字体。
粟长顺潮亥
如果你是个新手的话!我建议你在电脑下载个刷机精灵!用数据线连接手机!打开手机的USB连接!安装驱动!会显示你的手机型号!点刷机精灵的工具箱那里有个一键ROOT!