请教电脑高手!以下5台组装电脑,那台性能配置最好?

一处理器:intel-G3930第7代双核芯片-LGA1151-2.9G-14纳米散热器:长城散热器主板:七彩虹C.H110M-VH-D3全固态主板内存:七彩虹镭风8G-...
处理器:intel-G3930第7代双核芯片-LGA1151-2.9G-14纳米
散热器:长城散热器
主板:七彩虹C.H110M-VH-D3全固态主板
内存:七彩虹镭风8G-DDR3-1600
硬盘:120G-SSD固态硬盘
显卡:Intel-HD-Graphics-610
机箱:长城J33商务机箱
电源:JESM-嘉仕美-凌动400

处理器:intel第7代G3930主频2.9GHz双线程
散热器:原装风扇静音散热器
主板:映泰/七彩虹/梅捷H110M全固态主板
显卡:Intel-HD610核心显卡
内存:七彩虹/Gowe-8G-DDR3-1600
硬盘:七彩虹/台电120G固态硬盘
机箱:鑫谷-轩雅-商务时尚机箱
电源:顺达-源代码T400W-3C认证电源

处理器:intel奔腾G4400第6代LGA1151双核3.3G
散热器:长城极光X5超静音散热器
主板:七彩虹C.H110M-VH-D3全固态主板VGA+HDMI高清接口
内存:七彩虹镭风8G-DDR3-1600
硬盘:希捷500G
显卡:Intel-HD-Graphics-510
机箱:长城J33商务机箱
电源:JESM-嘉仕美-凌动400

处理器:intel新七代G4560主频3.5GHZ
散热器:超频三青鸟3品牌散热器

主板:英特尔H110魔音全固态主板

内存:Heoriady-8g-DDR3高频内存

显卡:Intel-Hd-Graphics-610高清核显

硬盘:500G机械硬盘

机箱:ICE扬天品牌办公机箱

电源:先马逾辉奇迹430

处理器:intel奔腾G4560【第7代LGA1151双核3.5G】
散热器:天极风Q50超静音散热器
主板:梅捷/铭瑄/七彩虹H110全固态主板
内存:全新四代8G-DDR4
硬盘:SSD-120G高速固态硬盘
显卡:intel-HD-Graphics
机箱:长城/欧博美/ICE/新战线
电源:先锋450/欧博美460/剑魔500
请问,电脑性能好不好,主要是看什么硬件?不打游戏,就是逛逛淘宝买东西,看看在线电视剧,不卡,就可以了。
匿名用户
这几个配置性能基本都不咋地,玩不了游戏,而且都是淘汰的硬件,现在能用起来稳定不卡,不建议用赛扬,还得是奔腾。
追问
请问,电脑性能好不好,主要是看什么硬件?你就在这5套之中,选一套最好的吧。不打游戏,就是逛逛淘宝,看看在线电视剧,不卡,就可以了。
追答
这5套每套能满足你的要求,这些配置估计都是二手零件,新的不多了,还有就是质量不咋地,在我眼里没法选,你非要从中选的话就选第四套吧,不是质量好,是机械硬盘比较大,适合存电影,如果你用的软件在线看不缓存,可以选第五套。
匿名用户
都差不多吧 有固态硬盘 启动速度快 游戏加载速度快,这就是个简单的办公用
追问
高手,你就在这5套之中,选一套最好的吧。是哪一套?