拜托了,帮帮我吧 10

我本来小时候是一个特别活泼且迷糊的女孩,人缘也挺好的,但是我从二、三年级开始性格发生了特别大的转变,变得越来越沉闷,朋友也渐渐都不跟我玩了,从以前特别喜欢热闹变成了现在连... 我本来小时候是一个特别活泼且迷糊的女孩,人缘也挺好的,但是我从二、三年级开始性格发生了特别大的转变,变得越来越沉闷,朋友也渐渐都不跟我玩了,从以前特别喜欢热闹变成了现在连一点噪音都听不得,我不记得自己为什么会突然这样了,一开始我只是和朋友,同学的关系慢慢变得淡了,到后来我跟亲人的关系也变得不好了,只要见面,不是吵架就是动手,我很孤独,再到后来我甚至变的非常极端,有点暴力倾向,当看到血腥和分肢这类图片和标题的时候会非常兴奋,我整个人开始变的越来越暴躁,暴力,昨天我和家人因为一些小事发生了矛盾,我竟然差点掐死我妈和我妹,我很想控制住我自己的情绪,可我真的控制不住,但幸好还是会保留一丝理智的,可我真的好怕我以后万一真的控制不住自己,连那么仅存的一丝理智都没有了,该怎么办?我究竟该怎么办?我才12岁,也没办法自己去看医生,告诉我妈,我妈也只会觉得是我小题大做,不会带我去看医生的。我不求,也不想治好我的病,我忍受了那么多年的孤独,已经习惯了,我只想知道有没有办法能让我控制住自己,我不想伤害到我身边的人。拜托了,帮帮我吧 展开
郏发定灵萱

这是一道有关商品标签的信息试题。
解答此题的关键是要看懂牛奶标签上信息的含义,分析数据,联系已学化学知识做出正确解答。
(1)每100mL牛奶中,含钙元素质量≥0.11g,则一盒牛奶(250mL)中至少含钙:

(2)羟基磷酸钙中钙元素的质量分数等于:

(3)人体一天所需的钙来自于牛奶的量:0.6g×90%=0.54g;0.54g钙相当于牛奶的盒数:

叶清天笏
有时间去游乐场看看,你会发现这个世界其实乐趣很多,慢慢的习惯这个世界,你会发现这个世界有欢声笑语,去一个开放的地方大吼两声,你可能压力太大了,
追问
这几乎不可能,我无法摆脱我家人的控制
追答
那就是问题出在了家里,我感觉你压力好大的,比我们高中生还大,你需要冷静,
百度网友39934e2
多去和乐观开朗的朋友接触,最好还是看医生吧
g123456gh226
这个其实最好的办法就是看医生或者找个其他的感兴趣的东西话题这就看自己的毅力啦
想当律师的兔子
青春期心理过激