360安全卫士卸载不了

情况如图,还请大佬帮忙... 情况如图,还请大佬帮忙 展开
远宏012

360安全卫士删除不掉的原因是:开启了自我保护,关闭即可。解决方法如下:

准备材料:360安全卫士、电脑

1、打开电脑上的保安。进入后,点击右上方的列表图标,选择Settings。

2、进入保安设置界面后,点击安全防护中心。

3、进入安全保护中心后,单击“自我保护”,您将看到“自我保护”项默认为打开状态。

4、去掉“打开自我保护”复选框,弹出后点击确定。

5、然后到控制面板卸载保安,就可以成功卸载了。

远宏018

360安全卫士卸载不了的原因是:开启了自我保护,将自我保护关闭就可以了。

解决方法如下:

1、打开计算机的安全卫士。进入后,单击右上方的列表图标并选择设置。

2、进入安全卫士的设置界面后,点击安全防护中心。

3、进入安全防护中心后,点击“开启360自我保护”,可以看到“自我保护”项是默认开启的。

4、将“开启360自我保护”复选框取消,在弹出的对话框中点击是。

5、然后到控制面板卸载360安全卫士,就可以成功卸载了。

6、卸载成功。

修气骆花
楼主你好,360安全卫士防盗号、防盗号木马。在安全模式删除看看,如果不行,就更新360安全卫士,他会自动覆盖原来的安装,然后你再次卸载
各种各样的嘴脸
点击桌面左下角开始——所有程序——360安全卫士——卸载360安全卫士. 。如果还不行就按我说的一下步骤来:C:\Program Files\360\360Safe\firstaid(在这个文件里有一个SuperKiller.exe程序也就是360急救箱,打开它然等它更新完了后点击 开始急救 。急救完毕后重新启动电脑,重启后按照我前面说的步骤试一下看看能不能卸载了360安全卫士
甲禧检和
在360安装文件夹里,转移hotfix(下载的系统补丁)文件夹,使用优化大师、超级兔子等软件卸载。以后需要再安装新版本时,设置补丁安装路径到hotfix或将这个文件夹复制到360安装目录即可,重装系统时省去很多时间打补丁。