有哪些好看的言情小说推荐?

佣护泯
《外号像颗怪味豆》
《我的同桌是班长》
《做好学生有点累》
《单翼天使不孤单》
《青蛙王子副班长》
《永远的超级四班》
《老天会爱笨小孩》
《说好不再爱》
《紫招天音》
西柚奶泡
《怦然心动》、《萌妻有点皮》、《娇妻出厂不合格》丶巜纯情花嫁》、巜霸道总裁爱上我》这些都很好!
蝶骨与动漫
《兰因璧月》特别喜欢女主的性格还有男主,文笔也挺好的,同作者小说《且试天下》,《越姬》春秋战国时期的。我就再说一些好看的快穿类的言情小说吧,最近喜欢这类的。《女配攻心计》、《前女友黑化日常》,许鱼的三部快穿小说,《快穿之女配多娇》、《男主,站住》、《迷人的她》,《每个世界苏一遍》,六个字苏苏苏、爽爽爽,但不傻白甜。《男神黑化之前》,还有耽美类的快穿《初恋逆袭系统》、《快穿之万人迷》、《快穿小受总是在死》、《当男配掰弯男主》、《快穿之打脸狂魔》、《快穿受的自我修养》。
V1H
《惹上撒旦冷殿下》《女主是个钱罐子精》《殿下有令:全国通缉小萝莉》《小可爱,超凶的》《夫人又要统治世界》《亿万盛宠只为你》《穿书后我嫁给了男主他叔》《蜜吻101次:早安,小甜心!》《全能甜妻,超有钱!》《重生之校园女王》《你是我的小软糖》《第一蜜恋:校草大人玩心跳》《校草殿下太妖孽》
宝藏卿妧呐
《恰似寒光遇骄阳》《许你万丈光芒好》《他来了,请闭眼》《他与月光为邻》《我不喜欢这世界,我只喜欢你》