有哪些好看的言情小说推荐?

我其实没想好昵称
《暗黑系暖婚》为姜九笙和时瑾打call!!!摇滚女王和时美人医生的甜甜爱情你值得一看!(时医生对笙爷有点偏执,有一丢丢小变态,接受不了的误入。不过时医生的病因姜九笙,解药姜九笙,为了笙笙,时美人成为医生控制住自己。)整本书内容感觉特别完整,各种暗线支线很多,看过一遍后在看一次会有一种:哦!怪不得是这样的恍然大悟感。而且作者描写很细致,无论是主人公还是配角都有自己的个性、归宿。就像现实生活你是自己人生的主角,但你周围的人也是自己的主角。尽管围绕主人公视角描写,这些“配角”也绽放属于自己的光芒。小说逻辑挺不错的,事件推动有理有据,主人公爱情进展虽然很快,但不会给人莫名其妙,为爱而爱的感觉。而且!时医生手段超强,没人算计得了他!没误会,不虐!
片宝的太妃糖
你和人头都归我,青梅七十二变竹马速速接招,她的小梨涡,吃鸡不如谈恋爱,你微笑时很美,每次进球只为你,再让我睡会,我曾在时光里听过你,他的手很撩人,他话里有糖,致我们单纯的小美好,致我们暖暖的小时光,终于等到你,他总是喜欢我,他和她的猫,梨花落江南,时光荏苒南城依旧,他脾气不好,以后少来我家玩,想你时很甜,我好像不适合谈恋爱,暗格里的秘密
悍泽
《诛仙》是仙侠言情。《花千骨》也是仙侠言情。《三生三世十里桃花》同样是。《彼岸花》也很美哦。《神医嫡女》也不错。
奈奈子良
《妾本惊华》、《吸血鬼新娘》、《夏有乔木雅望天堂》、《嘘,说一个恋爱的秘密哦》
璀璨only
安知晓的有几部小说很好看
1.总裁的七日恋人 2. 总裁的替身前妻 主角是温暖和叶非墨
3亿万老婆买一送一 < 主角是程安雅和叶琛> 这几部小说都有联系,但是每部小说都有有点,很好看。剧情不俗套