有哪些好看的言情小说推荐?

小盒伊
《娇女毒妃》,《商户娇女不当妾》,《妾倾城》,《妾色》,《凤还巢妖孽王爷请让道》,《妃倾天下,王爷请自重》,《亿万老婆买一送一》,《医妃难宠,王爷和离吧》,《残王御宠,特工医妃》,《残颜弃妃》,《天才小毒妃》,《妖孽王爷别乱来》,《七王誓宠,狂妃不可欺》,《魅王爆宠,逆天小医妃》,《医妃嫁到请接驾》,《秦姝的东宫生活》,《冷王追妻》,《邪王独宠,一品狂妃》,《绝色医妃,邪王请节制》,《千山记》,《医妃独步天下》,《医妃权倾天下》,《下堂王妃逆袭记》,《邪王霸宠腹黑妃》,《王的第五王妃》,《重生毒妃狠角色》,《纨绔世子妃》……这些小说都很好看,强烈推荐,虽然名字可能有点…但内容写的真的很好看,个人比较喜欢古言,现代看的较少
老马扬蹄
《何以笙箫默》——顾漫 一段年少时的爱恋,牵出一生的纠缠。《与王爷为邻》、《重生之国民男神》、《庄主别急嘛》、《重生之国医商女》、《许你浮生若梦》、《总裁追妻别放手》、《甜蜜的咬痕》,《醉玲珑》,《十年一品温如言》,《如果这一秒我没遇见你》, 《寂寞宫廷春欲晚>>,《千山暮雪》,《步步惊心》,《微微一笑很倾城》,《绾青丝》,《冬所何暖》,《夏所何凉》,《匆匆那年》,《夏有乔木,仰望天堂》,《大爱晚成》,《第三种爱情》,《凤临天下》
草莓味的耀丸
现言:兔子压倒窝边草
最美遇见你
黑白
绿茶女的上位
你不入地狱谁入地狱
亿万老婆买一送一
奈何清风知我意
学霸养成小甜妻
学霸,你女朋友掉了
国民老公带回家
亿万星辰不及你
那时喜欢你
时光和你都很美
他与微光皆倾城
爱你是我做过最好的事
何所冬暖何所夏凉
死也不会放过你
她的小梨涡
微微一笑很倾城
重生之汤圆
余甘很苦你超甜
十年一言温如言
少年的你,如此美丽
悲伤逆流成河
凉生,我们可不可以不忧伤
然后,爱情随遇而安
谁说我,不爱你
若春和景明
古言:重生之将门毒后
纨绔世子妃
盛世嫡妃
且试天下
嫡谋
权臣闲妻
再生缘:我的温柔暴君
芊泽花
一寸相思
长相思
盗妃天下
天下第一嫁
屠户家的小娘子
祸国:图璧
欢喜记事
夫君谋
白发皇妃
妃子血
犹记惊鸿照影
法老的宠妃
第一庶女
我就是这般女子
三生三世十里桃花
凤囚凰
惊世毒妃
木槿花夕月锦绣
盛世谋臣
绾青丝
三弃公子
媚公卿
双阙
东宫
殇璃
暴君我来自军情九处
11处特工皇妃
错妃诱情
帝王业
三千鸦杀
流光夜雪
夜行歌
华胥引
哑舍
夜妖娆
沉香如屑
重紫
飘8落叶
命理达人

花落燕云梦》,作者:紫百合
我本人对古言不感冒,但这本小说绝对是古言穿越里经典中的经典,共三本。大一时在书店看到买下第一本后就入迷了,到现在看了快10遍依旧喜欢。因为这本书,我深深迷上了朱棣,还为此专门去了趟明十三陵。紫百合笔下的朱棣简直就是所有女人的梦中情人,完美到想自己拥有,恨不得自己变成女主。发现网上竟没人推荐这本书,我一定要把它写出来,并且放在第一位推荐。看了这本书,你绝对不会后悔!
百度网友767522e
言情小说我独爱古言的。1.推荐一本华楹的《六宫无妃》,写得很好,既有言情又有历史。作者文笔很好,一看就是读过很多书的。具体内容写的是北魏皇帝拓跋宏和他的皇后的故事。简介:南北乱世,爱恨痴缠。他是天之骄子,踏着父母的鲜血,五岁登基;她是太皇太后亲自选定的成年礼物,带着不能说的秘密,嫁入天家。……传闻中,他对冯氏一族恩宠有加,许诺冯氏女子、世代为后;可少年天子的眼神却满含警告:“朕绝不允许,带有冯氏血脉的子嗣出生!”传闻中,他不顾重臣反对,以帝王之尊,一步一叩首,登上千佛洞顶,只为在神像前祈愿:“求与重病的妻子,平分余年阳寿,同年同月,同赴黄泉。”可神像落成之日,他却在后殿撕碎她一身罗绮:“千秋骂名,万世罪孽,朕都不怕!”传闻中,他为红颜一怒,数次南征。
2.《帝王业》写得也非常非常好,就是有点悲伤。作者文笔好,行文思路也清晰。
3.《权相养妻日常》男主很强大,一代权相。女主是小女人那种。两人基本上都是甜甜蜜蜜的,即使有别人制造的茅盾,也会被男主一眼识破,因为男主是锦衣司的,目光如炬,火眼金睛似的。结局很好。
4.《奸臣夫人的悠闲日子》男主女主青梅竹马,但是女主嫁给了别人,但是不幸福。后男主又把她抢走娶了她……总之,很好看啦